X
广告
首页 > 电竞头条 > 关键词  > 乐言最新资讯  > 正文

乐言代替theshy进行全明星直播选人,网友调侃手持SSR兑换券

2019-11-22 10:11 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:11月21日晚上,IG上单选手theshy在微博上宣布,由于个人原因无法出席22日的LPL全明星赛队长选人直播活动,在和官方沟通后,邀请乐言代替自己进行直播选人,但自己仍会在11月30日全明星周末和大家见面。这一消息公布之后,大家纷纷调侃shy哥终究还是“shy鸽”,想要让他来一次直播露面的愿望都无法达成。

1.jpg

在今年S9总决赛之后,IG五位首发选手中宝蓝、宁王、Jackeylove三人都进行了直播,其中宝蓝更是被称为是直播狂魔,在恢复直播之后几乎每一天都有他在直播,大家调侃宝蓝是为了补全队的时长所以才如此拼命。而Rookie和theshy预计都在总决赛之后回韩国,因此没有进行直播。

作为目前IG战队人气最高的一位选手,大家都希望theshy可以通过直播的方式露面,同时可以欣赏他各种让人窒息的操作。在选上全明星赛的队长之后,原本theshy有可能完成大家的这个愿望,但现在已经扑空。

不过大家对于乐言来代替theshy选人,似乎还更加期待,毕竟作为第一年才打LPL的新人,同时憨憨的性格也颇受一部分玩家喜欢。网友们还调侃乐言是提前玩到了《电竞经理》的游戏,并且还手持SSR抽奖券,因为在这次全明星入选名单中,10人都是来自IG、RNG、FPX的首发队员,无论是个人实力还是人气在LPL都是顶尖级别,无论进行任何阵容搭配,都有可能冲击LPL冠军、甚至是世界赛冠军。

对于这次的LPL全明星对抗赛,大家希望哪些选手组成一队呢,在11月22日晚上7点就会正式揭晓,到时候大家不妨来看看自己的想法和最终结果是否一致吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天