LOL全明星投票,FPX除了Doinb之外其他人都表示不想去,只为多放两天假!

2019-11-14 09:59 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:随着S9总决赛FPX的夺冠,FPX战队也吸引了不少玩家和粉丝的关注,成为LPL赛区又一支高人气的战队,直逼RNG和IG战队。队伍中的5位首发选手也成为了很多粉丝关注的对象,在即将开始的LPL全明星赛投票中,FPX几位队员的投票数也随着人气上升,获得了不少的投票数量。

2.jpg

截止11月14日的投票结果,投票数前10的选手有4位来自FPX战队,4位来自RNG战队,3位来自IG战队,可以说这一投票排名基本上可以说明这三支战队是目前LPL最有人气的战队。

对于FPX的几位选手来说,人气高是好事,但也会带来不少烦恼。比如这次的LPL全明星活动,FPX战队中打野小野和辅助Lqs都表示过希望不要粉丝给自己拉票,想要多休息一下,而上单金贡也曾有过类似的表态。LWX更是调侃过如果16强出局就可以休息40多天,而打决赛只剩下十多天时间可以休息,也有想法想要多休息休息。仅有Doinb表示过想要参加全明星赛,对全明星赛十分期待。

不过FPX几位队员的想法可能很难实现,按照目前投票数来看,至少有4位FPX的队员铁定会参加LPL全明星活动,另外Doinb和小天很可能会前往美国参加今年由拳头主办的全球全明星赛,如果是那样的安排,那么对于FPX的队员来说确定今年休息的时间比较短。

大家在投票的时候,也可以考虑选手的想法,或许多休息下,可以保持更好的状态,为下个赛季做准备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭