刘青松直播爆料FPX训练赛被SKT军训 失去希望的时候G2却赢了

2019-11-13 10:17 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟的S9全球总决赛已经结束了,代表咱们LPL出征的FPX战队最终以3比0的优异战绩完虐G2,拿下2019年的S赛世界冠军,这也是LPL继S8之后的第二个冠军奖杯,同时也确定了咱们LPL赛区现在是全世界第一赛区的身份。

0071J4U2gy1g8td8xxct7j31ot0z97wi.jpg

(图片来自FPX电子竞技俱乐部微博)

在FPX全员回国之后,第一时间就开启了直播,跟大家分享一下世界赛的一些趣事,其中打野tian和辅助刘青松就爆料了一些观众不知道的信息,其中刘青松和tian表示其实这次在决赛之前都没底,因为训练赛的时候被SKT锤爆了,大家都打完训练赛的时候都已经感觉要准备回家了,这时候好消息传来,G2战胜了SKT。

2bc1ec58366b49f4bd2e0bbaa7ba8b6f.jpg

而刘青松还额外爆料了对阵G2训练赛的结果,表示10把游戏9局都能胜利,这就很不明白为什么G2能把SKT吊打一顿。

QQ图片20191113101313.jpg

(图片来自刘青松直播截图)

按道理来说G2的游戏风格跟FPX还是比较像的,但是G2双杀SKT也看的出来是实力不错,怎么SKT会惨败呢?目前很多说法都表示,是赛区风格上的克制,LPL打欧洲LEC就比较容易,LPL打LCK胜率就会直线下跌,LCK打欧洲队也比较容易翻车。

QQ图片20191113101748.jpg

不管如何,这次FPX夺冠都是实力和运气兼备,其实就算是SKT打赢G2也不一定在最后的决赛中就一定能压制FPX,说到底还是胜者为王,话语权最大,输了就是输了,再找任何理由都显得十分的可笑,希望明年S10的世界赛上,LPL能够三连冠,那时候谁都不会说闲话了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭