RNG小虎恢复直播,直播间被2200弹幕疯狂刷屏

2019-11-13 10:01 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:随着S9总决赛的落幕,三支参加今年总决赛的LPL战队队员都陆续回国,同时也先后恢复了在直播平台的直播。其中RNG战队的队员是最早回国的,不过仅有Karsa很早开始恢复直播,直到前两天RNG中单小虎才出现在直播间中。作为今年总决赛被认为表现很糟糕的小虎,恢复直播后,直播间却迎来了不少欢乐的气氛。

1.jpg

原来很多网友在弹幕中疯狂双2200、2215这个数字。这个数字的来源是RNG在S9总决赛小组赛最后一场中,小虎使用的瑞兹打出的伤害数值。更是因为瑞兹这个英雄本身就很容易打出伤害,因此小虎的数据也在赛后成为很多英雄联盟玩家调侃的梗,甚至有可能和4396这个历史性经典数字相提并论。

由于直播间内刷2200数字太疯狂,房管将发这些数字的观众全部禁言。不过机智的网友们开始发相似的弹幕,如ZZOO,乙乙圈圈……但也都被房管禁言,网友们甚至调侃房管也开始“杀疯了”。

在看到各种各样花式弹幕开始在自己的直播间内出现,作为当事人的小虎在看到弹幕的时候都显得十分无奈,甚至想笑。不过根据小道消息透露,小虎夏季赛很可能继续留在RNG战队,但RNG是否会引入新的中单,或者让小虎转到上单位置还不确定。不过至少会有大半年时间,小虎的2200这个梗是很难没网友们淡忘。

对于小虎2200这个梗,甚至连管泽元也表示伤害太低、自己看到伤害列表都想笑。不过在选手直播的时候大量刷弹幕来嘲讽,大家觉得观众们做法是不是太过分了呢,还是说选手太菜就要接受网友们的批评。大家不妨来谈下自己对2200这个梗的想法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭