FPX夺冠!Lwx0阵亡打破总决赛记录,就连笑笑也惊呼给力

2019-11-11 09:56 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:11月10日晚上,FPX战队在巴黎夺得了英雄联盟S9总决赛冠军,作为所有队员都第一次参加总决赛的战队来说,无疑是创造了一个记录。在总决赛三局对阵G2的比赛中,FPX的ADC Lwx也创造了一个总决赛的记录,三局比赛没有一次阵亡,可以说是总决赛上历史上一个全新的惊艳数据。

1.jpg

Lwx三局的数据分别是,第一局希维尔11-0-5,第二局卡莎8-0-6,第三局霞2-0-3,而且纵观整个BOS比赛,Lwx几乎没有出现一次失误,无论对线还是打团全程都是状态拉满。在这中间,自己的辅助经常游走帮助打野和中单的情况下,还能不落下风的发育,应该说是FPX能夺冠的一个重要后期保障,笑笑也直言Lwx总决赛的表现很给力。

对比Lwx小组赛期间的表现,简直可以说是换了一个人。不少网友都曾吐槽Lwx属于暴毙型ADC,经常有很多上头行为。如小组赛时,在没有队友配合的情况下,自己的卡莎就直接大招突进到对面阵中,直接送上人头。而在小组赛期间FPX往往在没有后期大核保障的情况下输掉了比赛。因此Lwx从小组赛到最后决赛的整个蜕变,也可以看做是FPX在这次总决赛的一次涅槃。

当然无论是整体的比赛节奏掌握,还是团战中发挥最亮眼的依然要数打野小天,如果瞎子没有几次关键的踢人杀掉对面核心,真的很难说FPX可以这么轻松的赢下比赛,或许还可能是另外一种结局。

FPX整个S9总决赛之旅就真的很像“涅槃重生”,在小组赛表现不佳,甚至有可能无法出线的情况下,他们连续击败了去年S8的冠亚军IG和FNC,最后又击败了今年无限接近大满贯的G2战队,称得上是一次自我的涅槃。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭