笑笑西卡谈宝蓝妈妈粉:别的主播明着黑宝蓝不喷 只敢重拳出击德云色

2019-11-07 10:46 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:虽然英雄联盟S9总决赛还未结束,但是各大战队转会的小道消息却陆陆续续接踵而来,在最近LOL论坛上关心最多的就是RNG和iG战队选手的去留动向,其中iG就打野Ning和辅助宝蓝到底何去何从的问题,粉丝内部都爆发了不小的矛盾。

QQ图片20191028100856.jpg

其中Ning在最近删除了大部分的微博,也有不少的圈内知情人爆料Ning将在开启冬转后离开iG,并且Ning还点赞了离开iG的一个微博,所以基本上感觉宁王是要离开了。

QQ图片20191107104446.jpg

宝蓝至今没有什么消息,但是各大论坛关于宝蓝离开iG的帖子比起Ning来说只多不少,主要针对的问题就是宝蓝到底菜不菜,加上最近宝蓝第一视角的公布,让更多人觉得宝蓝这么下饭的辅助不配留在iG战队,这就惹怒到了一些宝蓝的妈妈粉,引发了一波接着一波的骂战。

引发骂战的原因就是宝蓝的一些粉丝认为,操作确实有失误的地方,但是本身实力还是值得认可的,更有甚者,认为宝蓝去LCK赛区能上首发,也希望宝蓝离开iG,证明自己。

QQ图片20191107104335.jpg

不止网友们撕逼,作为iG前队员的笑笑也在直播中经常的谈到宝蓝的操作,说了一些宝蓝操作下饭的实话,之后就被一些宝蓝妈妈粉攻击,最后笑笑和西卡在直播中回应了这些宝蓝的粉丝。

QQ图片20191107101209.jpg

笑笑表示,并不是德云色故意黑宝蓝,只是谁的操作好谁的操作不好该说什么就说什么,并且强调在国外的一些选手和主播更是直言宝蓝最菜,宝蓝的粉丝都当作看不见,反而就宝蓝的妈妈粉就盯着德云色喷,特别是在NGA这个著名的宝蓝粉丝聚集地。

QQ图片20191107104553.jpg

这些事情都可以看的出来宝蓝的粉丝很不能接受网友对宝蓝的评价,只要谁说宝蓝的坏话,就一定要反驳回去,其实这样做是很没必要的,操作大家都看在眼里,能够为宝蓝洗白的,就只能是以后的比赛中越打越好,这样才能得到大家的认可,就目前来看,宝蓝确实是iG的一个短板,那么被质疑也无可厚非了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭