RNG即将迎来大换血 Karsa冬转要走小虎也被曝没续约

2019-11-06 10:26 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:虽然英雄联盟冬季转会期还没到来,各大论坛吃瓜的气氛已然到达高潮,无数舅舅党纷纷出来爆料,外加上很多捕风捉影的考究党分析各个选手的去向,一时间气氛好不热闹,作为战队的粉丝,对于选手的去留是最为关心的,也将决定着战队在S10的表现。

QQ图片20190109095954.jpg

对于RNG这支战队来说,S9十六强的失利透露着战队内巨大的问题,明显的可以看的出来,RNG的战术体系已经无法适应现在的版本,所以这段时间除了iG有一些大动作之外,RNG也开始有大换血的苗头。

QQ图片20191012102051.jpg

先是RNG的主力打野选手Karsa在直播中暗示自己要离开了,原话是:“下赛季你们可能要给别人加油了……”,所以Karsa基本上是走了,听闻消息有人爆料说是要去北美或者是欧洲之类的赛区,并不会留在LPL,不过个人觉得去欧美赛区的几率很小,因为欧美赛区也就出了一个G2战队比较强,剩下的都没什么可看的,除非Karsa抱着养老的心态去。

QQ图片20191106102454.jpg

再就是NGA的版主,被泥潭戏称为舅妈的知情人爆料,因为新股东的压力,小虎没能顺利完成续约,并且还直言PDD的YM战队小龙堡即将加入RNG担任打野。

QQ图片20191106102627.jpg

RNG这几年一直是小虎担任首发的中单位置,经过S9这次世界赛之后,小虎就陷入了舆论的漩涡之中,瑞兹输出2200已经成为了一个梗,同时玩家们也发现在这几年小虎的世界赛表现都十分的差,有混子的嫌疑,所以就连RNG内部的粉丝也很多对小虎笔伐口诛的。

0c1873d8e7b04fe8accc4a5803ecce17.jpg

LPL离冬季转会期已经不远,目前来看如果是按照现在的这个剧本,只要RNG找到一个合适的中单位置,在S10还是大有可为的,接下来还会有很多战队选手转会的大戏,大家可以静静的吃瓜。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭