G2如果拿下S9冠军,这一记录将超越三冠王SKT和RNG

2019-11-05 10:06 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:G2对阵FPX的S9总决赛将在本周末在巴黎上演,两支战队都是首次晋级到最终的决赛,FPX更是第一次参加S级全球总决赛,无论哪支战队夺冠都将产生一个新的冠军战队。对比两队本赛季已经获得了荣誉,G2稍微占据一些领先地位,他们已经获得了欧洲联赛的春季赛、夏季赛、季中赛MSI以及欧美对抗赛的冠军,如果S9夺冠的话,他们将创造一个新的记录,甚至会超越三冠王SKT。

1.jpg

若G2可以在总决赛打败FPX夺冠,那么他们将包揽全年度全部可以获得的冠军,这一记录此前没有任何一支战队达到过,甚至是三冠王SKT也只差一点点。在2015年,SKT当年只差一个季中赛冠军包揽那一年的全部冠军,但那一年被EDG在季中赛打败。2016年SKT差一个LCK夏季赛冠军,当年的冠军是ROX战队。

原本RNG战队也有机会创造全年度冠军的历史记录,但在2018年的S8总决赛折戟八强,也无法达到这一成就。现在G2战队只差最后一个S9总冠军就可以达到这样的历史成就,这从侧面也说明了今年G2确定实力十分强劲,所以总决赛开赛前很多媒体和评论员就认为他们是夺冠大热门。

无论G2是否能如愿夺冠,但他们的荣誉还不能和SKT相提并论,毕竟SKT长期统治了这个游戏,几乎每一次进入总决赛都被认为是夺冠大热门。在LCK本土的联赛,也没有人将他们视为一支弱队,即使在2018年最低谷的时期,大家都认为SKT有可能重返巅峰。

对于FPX来说,首发5人全都是第一次参加全球总决赛,就能将队伍带到决赛舞台,他们也有可能创造属于自己的历史记录。对于本周末的这场决赛,大家认为哪支战队夺冠希望更大呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭