IG自己都没信心卫冕S9冠军?管理层安排商演被粉丝喷死

2019-10-24 09:39 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:S9总决赛IG战队在最后的生死局中,以碾压的方式赢下比赛,同时也顺利获得八强资格,这对不少粉丝和LPL观众来说,是非常开心的事情。但距离八强比赛还有几天才会开始,IG管理层的这一操作却被粉丝们喷惨,再次被推到风口浪尖。

1.jpg

原来是一家公司在宣传中称,11月8日将会安排林更新和IG战队进行一场商演活动,有趣的是,S9的决赛时间是在11月10日,按照商演的时间来看,如果IG无法晋级到决赛,那么安排这场商演也没问题,但目前八强、四强都还没开打,IG管理层甚至对自家战队晋级决赛似乎都不报太大的把握。

2.jpg

由于在商家的宣传信息上使用的是IG一队的队员照片,因此有网友就询问客服,了解参加活动的是一队还是二队,最初得到的消息是一队队员,但之后又改称以直播时正式登场的为准。

虽然今年IG战队的整体状态不如去年,也被认为和GRF的八强一战没有太大优势,但甚至连管理层都不相信自己的队员,早早就开始安排商演活动,这在LPL赛区还是非常少见。不少粉丝也表现对管理层十分失望,甚至调侃称可以让他们和GRF的管理层进行对线。

此前GRF战队因为前监督麦哥爆料的各种战队内幕,导致战队CEO、监督教练全部被炒鱿鱼,成为S9总决赛期间的一个谈资。不过GRF战队的几位选手还是十分争气,似乎没有受到场外因素太大影响,以小组第一身份出现。我们也希望IG的几位队员不要因为赛场外的各种消息影响比赛,用成绩来回应各种负面消息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭