首页 > 电竞头条 > 关键词 > 英雄联盟手游最新资讯 > 正文

英雄联盟正版手游正式发布 网友:再见王者荣耀!

2019-10-16 10:17 · 稿源:斗玩网

今天,英雄联盟迎来了十周年庆典,北京时间上午 9 点发布会正式开始,拳头一开始就直接放出重磅,宣布英雄联盟手游版即将推出,消息一出瞬间引起全网热议。

image.png

不得不说英雄联盟手游版出的很是时候,最早一批英雄联盟老玩家或因为各种各样的原因早已没有时间在PC上和基友们开黑,但手游版就可以完美解决这个问题了!

image.png

从目前拳头公布的游戏画面和玩法来看,手游版可以说是完美复刻了PC版的游戏画面和各种细节,同时还针对手游版对游戏操作进行了优化,同时也保留了英雄四个技能的设定。

image.png

相比起当前在国内很火的王者荣耀,英雄联盟手游版显然在竞技性上更佳,同时也会更受英雄联盟老玩家的喜欢。不难预见,这款手游一旦上架将会成为全球最火的手游之一。

image.png

image.png

在看到英雄联盟手游版的高质量后,不少网友也是直呼:再见,农药。除此之外,拳头也是再次喊出“传奇永不死”的口号,同时曝光了英雄联盟卡牌游戏和英雄联盟格斗游戏,不得不说小斗都有些期待了。

各位兄弟萌,英雄联盟手游就要出了,你会和你的基友一起重回召唤师峡谷吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天