站长之家首页 > 电竞头条 > dmo战队最新资讯 > 正文

DMO战队经理微博痛斥某LPL队伍违规挖人:请做事规矩一点!

2019-09-30 13:46 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:S9全球总决赛还没几天就开赛了,除了FPX、RNG以及iG三支战队要紧张的筹备这次最重要的赛事之外,其他战队已经开始要准备接下来的转会期事宜了,虽然转会期的日子还早着,但是毕竟时间就是一切,战队也深知这一点,一个好的选手是战队的根本,所以这段时间就很容易闹出事情。

QQ图片20190930134616.jpg

因为一些战队会私底下的去接触一些选手,询问是否有转会的意愿,这不,在9月29日的晚上,DMO战队的经理就在自己的微博上痛斥某LPL的战队,违反联盟的规则,在不是转会期的期间,私下与选手进行接触,严重的警告对方,如果再犯可能就要曝光所有事情了。

QQ图片20190930125010.jpg

确实在选手还有合约的情况下,私下的接触选手是违反规则了,不过令吃很多吃瓜网友不满的就是,这次微博办公,这位经理没具体点名是哪家的LPL战队,所以嘲讽DMO战队经理,要么就公开,要么就自己私底下警告,这样不点名就开团属实不厚道。

其实在夏季赛中,DMO战队的表现并不好,积分是常规赛的第九名,不过几名选手表现还是比较亮眼的,比如阿乐,除此之外也没有特别说上好的选手。

QQ图片20190930125058.jpg

前段时间在微博开炮的还是VG战队,炮口对准了RNG,没想到最后是乌龙,道歉就不说了,还惹了一身骚,这次DMO战队也是有点类似的情况,没想到这S9总决赛都还没结束,抢夺选手资源的大战就要爆发了,很是期待之后转会期LPL队伍会有多大的变动。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议