MLXG宣布暂时停播,节奏太多,网友担心他成为下一个大司马

2019-09-28 10:09 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:RNG原打野MLXG自从宣布退役以来,就开启了自己的直播道路,他的脾气大家应该都了解,是属于有什么话就直说类型的,这点其实对于作为主播而言是大忌,会得罪一些观众,所以一直在MLXG的直播间喷子就没停歇过,节奏不断。

就在9月27日的中午,MLXG在自己微博宣布因为节奏太多,将暂停自己的直播一星期,也好调整自己的心态,并且之后会在欧服开启自己的排位。

QQ图片20190928095808.jpg

对于MLXG这样性格直率的人来说,会很容易被喷子带到坑里,有时候玩的差了会被质疑,接着就有可能和喷子对喷起来,进而影响一些路人的观众,香锅而且会在被针对的时候下意识的说对面是不是窥屏之类的话,这样的话其实也就是随口一说,但是在喷子眼里就见到了喷点,就会死抓着一点喷。

QQ图片20190928100654.jpg

一些网友在看过香锅宣布停播之后,表示其实MLXG在直播中文明一点就会少很多喷子,并且也直言香锅和让帝的直播效果确实不好,性格其实都不适合做主播,还是在吃RNG粉丝的福利,嘴臭也是香锅的致命问题,还担心香锅会不会步入大司马的后路。

QQ图片20190928095728.jpg

这样看下来,MLXG确实需要调整一下心态,既然也打算走直播这条路的话,那至少说话文明一点也会让节奏少很多,其实这些习惯都是很容易改变的,这样也容易走的更加长远。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多