S9总决赛赛分组抽签结果出炉 iG官博一个操作却惹来众怒

2019-09-24 10:38 稿源:斗玩网原创  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL夏季赛已经过去许久,马上就要到了10月份的S9全球总决赛了,这也是今年大家最为期待的一场世界级比赛对决,S8总决赛iG夺冠依旧历历在目,LPL是否能延续荣耀就看今年了,不过这次的S9恐怕是竞争最为激烈的一年。

QQ图片20190924103700.jpg

在23日晚上10点举行了S9小组赛抽签仪式,在此次抽签仪式上最终确定了LPL三支参赛队伍FPX、RNG、iG的分组情况,俗话说的好,一个好的开始是成功的一半,而今年LPL的抽签结果谈不上最好,也说不上最差。

具体的分组情况如下:

A组:G2、GRF、C9、TBD

B组:FPX、JTeam、GAM、TBD

C组:SKT、FNC、RNG、TBD

D组:TL、AHQ、IG、TBD

FPX战队可谓是上上签,对阵的两个战队实力都略逊一筹,iG战队也算是上签,AHQ的实力没iG强,唯一的一个TL战队需要注意,毕竟在MSI上,iG是输给了TL战队,想必这次的抽签让iG非常的开心,终于有机会复仇了,而RNG是非常倒霉,分在了C组死亡之组,需要面对强大的SKT战队以及FNC战队,不过总体上来看的话,这次的抽签结果还是不错的。

QQ图片20190924102545.jpg

本来是一个可以欢喜的结局,不过在抽签结果出来之后,却引发了iG战队的一个小节奏。

一般来说,在抽签结果出来之后,各大战队都会发微博为各位粉丝通报分组情况,并且加油祝福一波,没想到的是,RNG和FPX都为LPL战队加油,而iG战队就仅仅为自家战队加油打气。

QQ图片20190924102205.jpg

这一举动引来一些网友的不满,表示这样文案完全看不懂,别人都为一起出征的战队加油,到iG这边就为自己,显得度量太小,一些iG的粉丝也觉得有点过分,纷纷指责iG管理层太烂。

QQ图片20190924103743.jpg

确实,严格上来说,作为官博这样只发自己的行为会败坏一些路人的好感度,但是问题也不是很大,毕竟只是小事情,去年夺冠的时候,LOL推广大使陈一冰就因为一句“冠军奖杯不仅仅属于iG”被iG管理层痛骂,而且骂的很难听,所以这个操作放在iG身上不意外。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭