S9总决赛抽签分组出炉,解说CAT预测iG将成为最让人失望战队

2019-09-24 09:59 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:S9总决赛的抽签分组在9月23日晚上正式出炉,最终LPL一号种子被认为是抽到了上上签,与JT、GAM分到同一组,而C组集合了SKT、RNG、FNC,被称为是死亡小组。iG这边与TL、AHQ分在同一组,如果DWG顺利晋级,有一半的概率被分在D组,不过iG的出现形势也比较乐观。

1.jpg

对于抽签分组结果,昨晚官方直播的三位解说也分析了自己的想法,认为A、C两组都可以称之为是死亡之组。A组当中有LEC赛区的一号种子、MSI冠军G2战队,LCK赛区的GRF,以及被称为“北美最后希望”的C9战队,这一小组出现形势也不太好判断。

至于RNG所在的C组,集合SKT、RNG、FNC三支战队,每支无论是世界赛荣誉还是战队影响力都相当大,无论哪支战队的比赛对决,都会引来不少的关注,而且三支战队的实力差距并不算特别大,都可能将对方击败,可看性非常强。

在昨天的抽签结果出炉后,官方还安排一个环节,三位解说分别说出自己不看好的选手或者战队。而猫皇CAT就将iG战队列为自己最不看好的战队,认为夏季赛战队状态下滑严重,季后赛一轮游,整体的上限虽然还是很高,但下线也极低,甚至小组无法出线也不会让人意外。

但在谈到可能发挥出色的选手或战队时,猫皇给的是iG的新人打野乐言,认为在冒泡赛那样压力巨大时候,给了乐言上场发挥的机会,可见iG有意培养这位新人。当然,由于这次S9总决赛可以有7位选手参赛,因此打野位置可能也由NING来首发。

对于S9总决赛的抽签分组,大家觉得LPL哪支战队出现形势更乐观,不妨来谈下自己的出线预测吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭