X
广告
首页 > 电竞头条 > 关键词  > iG最新资讯  > 正文

iG蕉太狼有望夺得职业生涯首冠,王思聪称他为LDL皇帝

2019-09-21 11:42 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:iG战队的蕉太狼Forge可以说是本赛季iG俱乐部所有队员中风评最好的一位选手。因为Rookie临时回韩国而从二队抽调上来成为了救火队员,在登场的几场比赛中表现的尤为突出,面对多位LPL顶尖中单表现的完全不像是初次登场LPL的新人选手,甚至有几局是C位大腿,因此也赢得了包括LPL解说、观众们的好评。

1.jpg

在回到次级联赛后,蕉太狼依旧保持着不错的状态,夏季赛以18胜6负的战绩位列第二,并且在季后赛里分别战胜了BLG和FPX的二队,成功晋级到决赛,这也是蕉太狼在职业生涯中首次晋级到赛事的决赛舞台。

面对有可能赢下决赛、获得自己职业生涯的第一个冠军时,蕉太狼表示自己在LPL的几场比赛获得了很多的经验。尤其在对线、团战、带线等方面的交流帮助自己提升很大,同时也很羡慕小乐言可以随一队一起登上世界赛的舞台,希望一队在世界赛上有好的表现。

而蕉太狼的表现其实还吸引了一个重要人物的关注,这就是iG俱乐部的老板王思聪。在一次LDL半决赛,IGY对阵FPB的比赛中,王校长看到他亮眼的操作,给了他“LDL皇帝”的评价,可见老板对这位新人是十分满意的。如果这次蕉太狼可以帮助iG二队夺得LDL的冠军,那么蕉太狼夏季赛正式上调到一队几乎是板上钉钉的事情。

其实iG战队在挖掘新人方面都有着不错的先例,包括JKL、NING、theshy都是从默默无闻被挖掘出,成为世界级的顶尖选手,不知道蕉太狼能否成为走上前辈的路呢,我们不妨期待LDL决赛上蕉太狼的表现吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪怼大众点评

    昨日晚间,王思聪在微博怒怼美团旗下大众点评APP称,自己的大众点评账号在未经自己操作的情况下被别人改绑手机号。王思聪怒斥:“这就是上万亿市值公司的安全系统吗?莫名其妙我自己的号就能被别人改绑手机?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?”

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 王思聪怼大众点评 自己的号竟被别人改绑手机!官方:该账户已冻结

    10月10日,国名老公”王思聪在微博发文称,自己的大众点评被别人改绑手机号。对此,王思聪@大众点评,并质问道:这就是上万亿市值公司的安全系统吗?莫名其妙我自己的号就能被别人改绑手机?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?”从王思聪发布的截图中可以看到,系统提示:由于你在2021年10月9日通过美团将大众点评账号王思聪”绑定的手机号更新为:137****2797,因此你需要使用新手机号重新登录。在动态发布没过多久,?

  • 偶像来加微信好友!女子被假王思聪骗走3万

    对于喜欢追星”的同学来说,愿望之一莫过于与偶像聊天或是见面,但如果一天,你的偶像突然添加你为微信好友,并和你畅聊,你会相信吗?日前,据媒体报道,浙江萧山一位迷恋王思聪的胡女士,在今年9月初被一名男子添加微信,并申请与其语音聊天,作为王思聪铁粉,胡女士听到熟悉的声音起初还心存警惕,但在她再三追问下,对方放弃伪装”,承认自己就是王思聪”。报道称,在经过一段时间聊天后,王思聪”突然以同意见面甚至结婚为由?

  • 劳斯莱斯请网红代言 王思聪:很low!官方最新回应来了

    前不久(9月24日),劳斯莱斯中国微博分享了一则与旗下顶级SUV库里南的视频,出镜的两位主角林瀚和晚晚(雷宛萤)夫妻,二人系木木美术馆创办人,在网络上也颇具人气。然而,内容上线后引发了劳斯莱斯车主们的质疑,认为请网红代言太掉价。且二人此前陷入过一些负面事件,口碑颇受争议。事情在10月11日迎来转折点,王思聪出面在视频下方留言突然感觉RR很low,以后不会买了”。同时,当事人之一的林瀚晒出劳斯莱斯魅影行车证,结果?

  • 请网红夫妻代言引发不满 王思聪留言不买了:劳斯莱斯中国致歉

    提起豪车,可能不少人会想到BBA,但对于顶级富豪来说,迈巴赫、宾利、劳斯莱斯等才是其眼中真正的豪华所在。然而,日前劳斯莱斯中国邀请网红夫妻晚晚林瀚打造的推广视频,却引发大量负面反噬。部分车主留言认为代言人拉低了客群档次,王思聪也评论称感觉很Low,以后不会买了。更大跌眼镜的是,当事人林瀚在评论区和网友互怼,晒出劳斯莱斯魅影行驶证,结果被网友指责车非其所有。对于这番风波,劳斯莱斯中国昨晚(10月14日)在官微

  • 大众点评回应王思聪怒怼 相关账号已保护性冻结

    10月10日,沉寂一段时间的王思聪,在微博上开启了怒怼模式。而被怼方为美团旗下大众点评。原因是王思聪发现自己的大众点评账号被别人改绑了手机,导致无法登录。

  • 王思聪喷大众点评:注册账号莫名其妙被别人改绑手机

    10月10日消息,王思聪罕见更新微博,这次不是点评娱乐或者电竞圈,而是开喷大众点评APP。王思聪晒图反馈称,自己的账号莫名其妙被别人改绑了手机,导致无法登录。他言辞犀利地指出这就是上万亿市值公司的安全系统吗?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?震惊!国家数据安全法实施后市值万亿的美团点评依旧我行我素! ”据悉就在10月8日,市场监管总局依法对美团做出行政处罚决定,责令其停止违法行为,退还二选一”保证?

  • 女子被“王思聪”骗3万块 警方:语音语调真的挺像

    近日,一则女子被假冒王思聪骗走3万”的消息登上热搜,引发网友热议。那么这个假冒王思聪到底有多像呢?警方的一段庭审视频给出了答案。据媒体报道,日前,警方公布了一段审讯假王思聪”的庭审视频,并表示,无论是语音、语调,还是讲话的节奏,光听声音嫌疑人确实挺像王思聪。根据胡女士的说法,自己一共向网上认识的王思聪”转了两次钱,一共三万多元。由于自己说不出口本来没打算报警,但是家里人坚持要报警。警方在接到报案后?

  • 骗子凭借声音酷似王思聪实施婚恋诈骗 王老板表示侮辱性极强

    虽然王思聪算不上帅哥,但也有狂热的“粉丝”。前不久,萧山一位疯狂迷恋王思聪的胡女士,称自己得到了“偶像”的垂青。二人在网络上“热恋”一个月后,“王思聪”突然同意见面,甚至说要娶她。但要求胡女士给他路费和彩礼费。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天