iG二队Forge次级联赛虐杀BLG上单,网友表示下赛季一定要提拔到一队

2019-09-18 10:06 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:距离英雄联盟S9全球总决赛还有大半个月才正式开赛,其他赛区的比赛也都全部结束,不少玩家表示有挺长时间没比赛可看十分无聊,不过近期次级联赛季后赛打的如火如荼,iG二队的表现更是成为不少网友议论的焦点。

lol,ning,rookie,theshy,mystic,ig,we

在昨天结束的一场LDL夏季赛季后赛中,iG二队3:0战胜了BLG二队,从正常比赛来看,iG二队的全部队员都有了一定的Carry能力,尤其是在LPL登场过的中单蕉太狼Forge,在对阵BLGJ的比赛中,稳定发挥,甚至换线到上路也可以打崩对面。

在iGY三局对阵BLGJ的比赛里,蕉太狼前两局都是拿到对线强势英雄,对线期就将对手压制。虽然在第三局回归中路使用塞拉斯对线小炮,但凭借队友出色的发挥,还是拿下了比赛胜利。

值得注意的是,在iG二队中除了蕉太狼早就表现出相当强的Carry能力之外,AD位置上的huanfeng也展现出了很强的实力,三局比赛分别拿下5-0-6、5-3-6、10-2-6的战绩,同时也很擅长使用德莱文,就连解说也表示iGY的双C真的太强了。

从早年留下Rookie培养建队,到之后挖到theshy、Jackeylove、宁王……组成了去年的夺冠主力阵容,到今年再度挖掘到蕉太狼、小乐言等新人,可以说iG的管理层在信任挖掘上的能力还是十分厉害的。当然,如何培养利用好新人的天赋,iG战队恐怕也有不小的甜蜜负担。网友和粉丝们也表示希望像蕉太狼这样的实力新人可以更快在顶级联赛中登场,展示更多的天赋。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多