首页 > 电竞头条 > 关键词  > iG最新资讯  > 正文

iG二队Forge次级联赛虐杀BLG上单,网友表示下赛季一定要提拔到一队

2019-09-18 10:06 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:距离英雄联盟S9全球总决赛还有大半个月才正式开赛,其他赛区的比赛也都全部结束,不少玩家表示有挺长时间没比赛可看十分无聊,不过近期次级联赛季后赛打的如火如荼,iG二队的表现更是成为不少网友议论的焦点。

lol,ning,rookie,theshy,mystic,ig,we

在昨天结束的一场LDL夏季赛季后赛中,iG二队3:0战胜了BLG二队,从正常比赛来看,iG二队的全部队员都有了一定的Carry能力,尤其是在LPL登场过的中单蕉太狼Forge,在对阵BLGJ的比赛中,稳定发挥,甚至换线到上路也可以打崩对面。

在iGY三局对阵BLGJ的比赛里,蕉太狼前两局都是拿到对线强势英雄,对线期就将对手压制。虽然在第三局回归中路使用塞拉斯对线小炮,但凭借队友出色的发挥,还是拿下了比赛胜利。

值得注意的是,在iG二队中除了蕉太狼早就表现出相当强的Carry能力之外,AD位置上的huanfeng也展现出了很强的实力,三局比赛分别拿下5-0-6、5-3-6、10-2-6的战绩,同时也很擅长使用德莱文,就连解说也表示iGY的双C真的太强了。

从早年留下Rookie培养建队,到之后挖到theshy、Jackeylove、宁王……组成了去年的夺冠主力阵容,到今年再度挖掘到蕉太狼、小乐言等新人,可以说iG的管理层在信任挖掘上的能力还是十分厉害的。当然,如何培养利用好新人的天赋,iG战队恐怕也有不小的甜蜜负担。网友和粉丝们也表示希望像蕉太狼这样的实力新人可以更快在顶级联赛中登场,展示更多的天赋。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OpenSilver将接替退休的微软Silverlight的工作

    让我们停顿片刻,回忆一下微软的Silverlight。这个网络应用程序框架以及Flash和Java的替代品于今天达到了其支持寿命的终点。虽然Silverlight从来没有像其他公司那样有着辉煌的市场渗透率,但它有长达15年的寿命,在2010年,这个插件实际上曾经在53%的浏览器上出现过。我们为什么要告诉你这些?因为全世界的开发者已经建立了无数的Silverlight应用程序,现在可能正在寻找一个替代方案。OpenSilver的出现,为重写Silverlight应用程序

  • 好奇不停歇,DIGIX数字生活节嗨翻川府秋日

    DIGIX数字生活节成都站收官啦!“秋日好奇心计划”登陆成都以来,带来主题、音乐、阅读、视频等多场线下活动,众多用户打卡体验,嗨翻川府秋日。听一场“大眼辣妹”的音乐会9月19日晚,新生代歌手薛黛霏,空降华为音乐·DIGIX Live周末乐现场,带来《爱情派对》《so cool》等多首歌曲,并与现场乐迷一起聊音乐、谈经历。同时还惊喜曝光了新歌《时光列车》的片段,现场大饱耳福,“一定要去启程出发,一步步走向自己的梦想”——薛?

  • Signal加密消息传递服务遭遇突发技术故障 官方正在尽速恢复正常

    由 DownDetector.com 宕机监测网站可知:美东时间周日晚间 23:05 左右,陆续有用户报告 Signal 的加密消息传递服务遭遇了故障,且似乎波及到了世界各地的广大市场区域。此前由于 WhatsApp 变更了数据分享政策,大量用户选择转投 Signal 阵营,带来了苹果 App Store 和谷歌 Play 应用商店的下载量激增。遭遇服务宕机的用户,多见到了一条“Signal 正经历技术故障”的错误提示。该公司宣称他们正在努力尽快将服务恢复正常。过去数月?

  • iPhone 13 Pro通过JerryRigEverything暴力刮擦、火烤与弯折测试

    随着 iPhone 13 系列新品的正式开售,油管知名毁机频道 JerryRigEverything 也不负所望地带来了 iPhone 13 Pro 的耐用性测试。作为传统保留项目,iPhone 13 Pro 与上代机型经受了同样的刮擦、火烤、弯折等暴力考验,并且几乎在所有测试项目中都幸存了下来。(来自:JerryRigEverything | YouTube)从刮痕测试开始,iPhone 13 Pro 的 6.7 英寸屏幕在对抗 6 级硬度时开始出现较浅的划痕(意味着苹果在某种程度上对前面板实施了加固)

  • 一款可以给笔记本充电的aigo电源适配器65W PD版

    外出办公最头疼的是什么?是路途遥远,还是任务重?这些都不是问题,对于经常外出办公的人而言,收拾大包小包的行李是最头疼的,尤其是摄影师,要携带笔记本、拍摄设备等众多的电子设备,而且光这些远远不够,各种“大脑袋”的充电器头,也占据了不小的位置,增加出行负担不说,整理起来也麻烦。不仅是摄影师,就是平时在家办公、外出办公的职场精英,同样离不开笔记本、手机,离不开携带各种充电器头,那如何让充电变得简单呢?目

  • SkyHigh Memory选用1x nm工艺制程扩展其SLC NAND闪存产品线

    作为嵌入式存储解决方案的全球领导者之一,SkyHigh Memory 正在推出 3.0V 的 1Gb - 4Gb(4K 页面)和 2KB ML-3 系列 NAND Flash 。为确保优异性能,SkyHigh SLC NAND 闪存新品采用了业内领先的 1x nm 工艺制程。需要指出的是,该公司初代串行(SPI)与第三代并行 SLC NAND 提供了不同的接口,且完善了已投产的 ML-3(4Gb - 16Gb)产品线。(来自:SkyHigh Memory)新的 1 Gb - 4 Gb 设备将为关键数据提供存储支撑,让系统能够在 +1

  • 福特质量再升级,F-150 Lightning带来独特出行体验

    “皮卡之王”,美国44年来最畅销皮卡福特F系列以首款纯电智能皮卡F-150 Lightning逐浪电气化、智能网联化大潮。从近乎瞬时的峰值扭矩输出到智能化拖曳设定,从实时互联到整车OTA空中升级,加上能为家庭供电、带电源的智能前备箱和所有在售全尺寸皮卡中最大的数字屏幕——福特汽车F-150 Lightning不仅带来乐趣十足的驾乘体验,更是让百年福特质量的最佳呈现者。纯电动皮卡F-150 Lightning彰显福特质量福特汽车公司执行董事长比尔·?

  • 国产实力存储品牌:aigo固态硬盘P2000入围京东“超级单品”

    想要电脑性能强劲,固态硬盘必不可少,尤其是热衷于游戏的玩家,一块好的固态硬盘就是制胜战场的关键。不过目前市场主流固态硬盘价格居高不下,且市面上固态硬盘产品良莠不齐,难以辨别是否优质,导致焕新电脑成本颇高,让不少玩家望而却步。时值双十一大促的热浪之下,大量固态硬盘品牌价格直降,促使不少用户、玩家开始蠢蠢欲动。但如何选择固态硬盘,避免踩坑呢?双重保障,值得信赖日前京东电器启动11.11专项项目——“超级单?

  • 知名导演Joe Wright用Galaxy S21 Ultra拍摄了一部新影片

    三星电子刚刚在官网上宣布:其已同屡获殊荣的 Joe Wright 导演达成了合作,以展示通过 Galaxy S21 Ultra 旗舰智能机拍摄一部新影片的强大能力。而影迷们对 Joe Wright 的认知,很大程度源于 2005 版的《傲慢与偏见》、以及 2007 年的《赎罪》。首先介绍 Joe Wright 执导的《公主与胡椒》,这部音乐电影结合了真人编舞 + 木偶表演,且全程都使用 Galaxy S21 Ultra 旗舰智能机来拍摄。摄影师表示,他们选用了此前从未体验过的更加宽?

  • 技术大神将iPhone Lighting端口改造成USB-C 过程很是复杂

    9月下旬,Kenny Pi 设计并订购了一块柔性印刷线路板,以将 iPhone 延续多年的 Lighting 端口改装成 USB-C 。然而改造的过程,实现起来并不那么轻松。Kenny Pi 表示,其对苹果 C94连接器进行了逆向工程。然而由于 iPhone X 的机身空间捉襟见肘,该项目还是耗费了数月的时间。视频截图在近日分享的一段视频中,Kenny Pi 解释了他是如何挤压柔性线路板,以让 USB-C 连接器与 iPhone 兼容的。尽管改造选用了2017年发布的 iPhone X,但?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天