魔兽世界怀旧服9月16日重启服务器公告 怀旧服维护到几点?

2019-09-16 10:57 稿源:官方蓝贴  0条评论

魔兽世界怀旧服的官方在9月16日这天发布了魔兽世界经典怀旧服服务器重启公告,为了维护服务器的稳定运行即将进行重启,所有服务器预计是3个小时之内重启完毕。

image.png

【魔兽世界怀旧服9月16日重启服务器公告 怀旧服维护到几点?】

为了保证服务器的稳定运行,我们将于 9 月 16 日早上11:00开始对《魔兽世界》经典怀旧服服务器进行重启,所有服务器预计在 3 小时内重启完毕。

《魔兽世界》运营团队

2019 年 9 月 16 日

魔兽世界怀旧服预计是维护到下午的2点,大家可以休息三个小时时间,趁这段时间重启可以让肝休息一下。

不过一般重启服务器都是有先后时间顺序的,一般也会提早的开放服务器,所以大家每隔半小时试试看看能不能登录游戏。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多