S9总决赛抽签分组预测,多支外国战队表示最想和iG战队交手

2019-09-12 10:05 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:S9总决赛将在10月份才正式打开,对于不少玩家来说,还有等待你很长的时间才能看到比赛,不过在这之前,随着各大赛区的出线战队陆续出炉,大家都在预测今年总决赛的分组对阵,其中不少战队选手都表示,最想和iG战队交手。

ig,夺冠,s8,总决赛

根据S9总决赛抽签分组规则,FPX、SKT、G2、JT属于一号种子战队,RNG、GRF、TL、FNC和AHQ属于二号种子,其他五大赛区战队属于三号种子小组赛抽签规则如下:1、各大赛区的一号种子不在同一个小组,2、每组有且仅有两支二号种子队伍,3、每组有且仅有一支入围赛晋级队伍,4、每个小组每个赛区最多能有一支队伍。

按照这一规则来看,FPX如果和GRF、TL或者FNC分在同一组则属于下下签,这一小组也必定是魔鬼小组;对RNG来说,如果遇到抽到的1号种子是SKT,相信也比较难打;对iG战队来说,由于他们属于3号种子,因此可能遇到1号种子池的SKT或者G2,二号种子池的GRF、TL、FNC,很大概率iG所属的小组是本次世界赛的魔鬼小组,竞争最激烈。

不过由于iG作为去年的总决赛冠军,今年春季赛冠军,战队整体的上限还是比较高的,而且不少外国选手表示很想和iG交手,因此不能将iG视为弱队来看待。

尤其是今年各大赛区的实力相对此前几年更加接近,战队之间的胜负更难预测,因此大家在看今年的比赛的时候不必太过分追求胜负,给选手们更宽容的环境,让他们可以更安心的专注比赛吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多