英雄联盟手游什么时候出 LOL手游符文之地具体上线时间

2019-09-09 16:35 稿源:斗玩网  0条评论

相信不少的小伙伴都听说拳头公司正在开发英雄联盟的手游,但是等了这么久也没见到有什么游戏相关的新闻,不过就在最近突然有不少关于英雄联盟手游的消息传出来,并且还有英雄联盟手游具体的名字透露,是叫符文之地,到底是什么情况,什么时候英雄联盟手游才能上线?

王者荣耀不再一家独大?娃娃粉丝爆出猛料,LOL手游即将上线

【英雄联盟手游什么时候出 LOL手游符文之地具体上线时间】

之前9月4日,英雄联盟解说娃娃就表示在9月10日就会公布一件好事,但是具体是什么没说,不过有网友在下面表示是lol手游。

而且前段时间MLXG也在直播中透露,某个游戏要出了,但是不能说,之后Letme表示:“是phone game吗?”所以这点也能印证。

也就是说英雄联盟的手游符文之地将会在9月10日公布详细的信息,大家可以期待一下明天的到来。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多