宁王为什么不上场?冒泡赛IG后台照片可能解答粉丝这个疑问

2019-09-09 11:18 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LPL三号种子的冒泡赛在昨天最终尘埃落定,IG以3:2的比分战胜了TES战队,获得代表LPL赛区参加S9总决赛的最后一个资格。能够赢下这一场比赛,相信不少IG粉丝应该都比较开心,但有一部分宁王的粉丝却不是很满意,毕竟五局比赛里宁王一局都没能登场,乐言则是打满了5局,表现有起有伏,粉丝就有疑问,为什么在输掉的时候不让宁王上场呢。也许在IG的比赛后台上可以多少看出点端倪。

ig,ning,rookie,jkl

有网友曝光了昨天对阵TES比赛的IG战队后台照片,在这张照片中可以看到没有登场的宁王以及冒泡赛没有出现的主教练“193”都在后台里。而且王校长因为这两天也参加8周年的活动,因此也在IG的后台里。但193教练看起来并没有参与到战术和赛后讨论中,似乎季后赛遭到LNG淘汰后就已经被边缘化。

至于宁王,似乎还是和宝蓝有说有笑,没有因无法上场心情有所影响。此前有关宁王为什么不上场的原因,从几张照片可以看出来,可以排除各种负面阴谋论。恐怕还是宁王自身的状态并不好,因此被教练组按在替补席上。

相交宁王的不稳定,小乐言上场后对阵TES的5局比赛,有两局打的还是非常不错,最后一局更是用猪妹拿到了MVP,大家对他的期望也比较大。而且相比宁王激进的打法,IG在这个时候更需要一位稳定不上头的打野来帮助战队度过前中期。至少乐言上场的5局比赛,IG没有在前期三线崩的情况发生。

因此个人猜测宁王还是因为状态原因无法上场,但IG的S9总决赛还是有很大概率带宁王作为替补,甚至在他状态好转后首发登场,所以大家还是期待宁王在S9总决赛上回归吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多