首页 > 电竞头条 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说9月初72%胜率狂野宇宙法卡组 T0传说法师上分卡组推荐

2019-09-05 09:41 · 稿源:贴吧-我XX了个OO

炉石传说到了9月份,是上分的好时候,今天就来为大家分享一套胜率很高的狂野宇宙法卡组,下面就来为大家详细的说说思路和卡组。

之前的构筑基本属于纯怼快攻的构筑,吃了张杰之后续航很成问题所以我把寒冰箭换成了复制,同样的为了恢复快攻抗性我把扰咒换成了冰箱, 343 奥秘 0 换成了 121 奥秘0。

慢速螃蟹术为例起手留圆滑曲线的卡比如姐夫 教主 秘法学家 科学家 渡鸦信使什么的,这些卡在手基本这一局就十拿九稳了,如果没能够在前期抢死,那么就很依赖宇宙组件的过牌群羊群体沉默,注意资源只要对方可能有办法解就不要all in,术士的AOE非常强,机械记得 5 费开始为了防磁就不要留。

奥秘法属于特别好打七三开的卡组,原因在于我能够轻松抢死对手,而不会轻易被抢死,这是因为宇宙体系双雷诺卡扎库斯控场加血和姐夫吃奥秘所导致的结果,那么起手如果有宇宙组件就必定得留了,只要一朝返场或者对面心急把费用给伤害交给有雷诺的我们那就已经赢了,和这种快攻打,围点打援慢慢控制。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签