LOL笑笑再现下饭操作,原地金身致敬厂长经典瞬间

2019-09-03 09:55 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:在英雄联盟比赛中,秒表、中亚沙漏都叫做金身,这个道具可以说是最强的防御道具之一了,可以抵挡所有的控制技能和伤害,是很多脆皮法师以及进场英雄保命的重要道具。有关金身的各种梗以及神奇操作在英雄联盟中层出不穷,尤其以S8总决赛期间EDG打野厂长的金身尤为出门,也早就了“鸣金收兵”的新梗。

1.jpg

当时EDG在入围赛比赛中对战外卡战队INF,21分钟的时候,EDG利用大龙视野优势在对方红buff野区展开了一波团战,但有趣的是,在准备开团的瞬间,厂长原地按了一个金身,从镜头中很明显的看到,厂长使用的梦魇距离对手很远,不可能会被对手击杀。在英雄没有生命危险的情况下,为什么厂长会按下这个金身呢,很多玩家都摸不着头脑。

赛后网友们纷纷为厂长解围,认为厂长使用了“鸣金收兵”这个谐音梗,来告诉自己的队友这波团战不能打,而当时确实其他队友也没有往前冲,可能领会了厂长的意思,选择后撤。

最近德云色的笑笑也在一局游戏里上演了一幕“金身撤退”的戏码。在这一局远古龙争夺战中,他使用的蔚大招拉到了卡牌,随后Q技能打偏,在追击残血的卡牌时,自己按了身上了秒表。他的这一操作也让自己的队友吓呆了,毕竟眼前的卡牌残血眼看就要击杀掉。

而粉丝们在弹幕上就刷出“鸣金收兵”这个经典的梗,在给笑笑圆这一操作,看来大家在比赛中很少能看到厂长的影子,却没忘记“辣个男人”带来的经典回忆。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭