首页 > 电竞头条 > 关键词 > TI9最新资讯 > 正文

TI9赛事RNG战胜VP上热搜,lol玩家被指蹭热度

2019-08-22 09:37 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:TI9赛事8月21日的一场对阵成为了众多多塔玩家关注的焦点,中国战队RNG以2:0战胜了赛前被看好的VP战队成功晋级8强。在RNG战胜VP之后,TI9八强当中就有三支中国战队,而这一赛事结果也在昨天被刷上微博热搜。但在这一条热搜中,不少LOL玩家也参与讨论,但很多讨论内容被指是蹭热度。

2.jpg

首先,有网友就把RNG战胜VP这场比赛比作是去年S8总决赛里,G2战队淘汰RNG战队、今年季中赛Team Liquid淘汰IG的这两场比赛。这两场英雄联盟的比赛,都是被认为是弱队掀翻强队的经典比赛。

4.jpg

从赛前实力分析来看,TI9赛事里RNG战队和VP战队确定不属于同一个级别,VP是TI9直邀战队,且在世界积分中排名第二,RNG则是通过海选才勉强晋级到TI9,且小组赛期间差一点就要垫底被淘汰出局,因此是可以被看过弱队以下克上的对决。

但在中国多塔圈里,RNG的DOTA2分部不算是强队行列,也没有那么多的粉丝,远不如LGD、VG这些DOTA2表现一直很出色的俱乐部,那么为什么这次RNG的DOTA2分部会登上热搜呢。从很多热搜的内容就可以看出,其实不少都是LOL的玩家和粉丝,大多数都是关注RNG英雄联盟分部,而直到25号之前都没有RNG英雄联盟分部的比赛,因此不少人都是抱着为RNG英雄联盟分部刷热度的心情来讨论这一热搜的。

不论这些网友是不是专门为RNG刀塔分部刷热度,但至少可以看得出来RNG果然是目前国内电竞圈一个顶级流量。对于RNG英雄联盟分部的队员来说,25号的比赛也肯定有不少压力,希望他们也可以表现得让粉丝满意吧。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软准备继续讨论收购TikTok 商谈不晚于9月15日完成

    知情人士透露,美国总统特朗普已经同意给字节跳动45天时间协商向微软出售TikTok事宜。消息人士表示,字节跳动和微软之间的谈判将由美国外国投资委员会监督,该委员会有权阻止达成任何协议。对此,字节跳动、微软和白宫均未立即回应置评请求。

  • 特朗普要求TikTok9月15日前卖给美企,包括微软收购

    多家美国媒体在8月3日发布消息称,在威胁“封禁TikTok”后,美国总统特朗普8月3日对外表示TikTok必须在 9 月 15 日之前卖给美国,否则必须关门,他表示“我不在乎是微软买或是谁买,只要是一家大公司,一家安全的公司,一家非常美国的公司买下来就行”。

  • 微软将继续商谈收购TikTok美国业务 预计9月15日前完成

    8月3日消息,美国微软公司官网显示,就收购TikTok美国业务一事,微软方面表示,在首席执行官萨蒂亚纳德拉和总统特朗普讨论后,微软将继续进行这笔交易,并预计在9月15日完成谈判。微软计划收购 TikTok 的美国、加拿大、澳大利亚和新西兰业务。收购的结果将会是微软拥有这四个国家 TikTok 实体的所有权和经营权。微软方面表示,将会确保 TikTok 美国用户的隐私数据安全转移并存放在美国境内,并且继续为该服务增加世界?

  • 微软将继续收购TikTok美国业务,最晚9月15日前完成商谈

    近日抖音海外版Tiktok在美国的业务遭到美国政府的抵制,但传出微软打算收购Tiktok的美国业务。就在美国时间8月2日,微软方面表示就继续收购TikTok美国业务进行谈判,微软将加快谈判速度,以求不晚于 9 月 15 日前完成商谈。

  • 微软声明:CEO已与特朗普沟通 9月15日前完成收购Tik Tok磋商

    微软公司今天在其官方博客上发布声明称,在公司CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)与美国总统特朗普进行对话沟通后,微软准备继续推进探索在美国收购抖音海外版Tik Tok的讨论。微软称,公司将快速行动,在几周内推进与Tik Tok母公司字节跳动的讨论,无论如何也要在不迟于2020年9月15日时间内完成讨论。在这一过程中,微软期待继续与美国政府对话,包括总统特朗普。(作者/箫雨)

  • 特朗普:TikTok9月15日前卖给美企 否则将关闭其美国业务

    据外媒报道,当地时间 8 月 3 日,美国总统特朗普表示,除非微软或其他公司能够购买TikTok并达成交易,否则TikTok将在 9 月 15 日被强制关闭美国业务。

  • 微软官方声明:将继续讨论收购TikTok在美业务 9月15日前完成谈判

    字节跳动TikTok在美国接下来的走势进一步清晰。在传出有意收购TikTok在美业务后,微软官方今日首次发声。北京时间8月3日早上,微软通过官方博客发表声明称,将继续就在美收购TikTok进行讨论,

  • 特朗普:TikTok9月15日前卖给美企 否则将被强制关闭美国业务

    【特朗普:TikTok9 月 15 日前卖给美企】当地时间 8 月 3 日,美国总统特朗普在白宫对记者说:「除非微软或其他公司能够购买TikTok并达成交易,否则TikTok将在 9 月 15 日被强制关闭美国业务。」特朗普还表示,作为交易的一部分,购买公司应向联邦政府支付「大量资金」。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • iG战胜TES,赛后采访宝蓝表示针对阿水就完事了!

    斗玩网原创:继“LPL春晚”之后,最近LPL又新增了一档新节目,叫做“LPL忍界大战”,对阵的双方分别是IG和TES战队,目前两队都已经拿到季后赛的资格,但为了争夺前两名排名,双方都志在拿下每一场比赛。同时这一场比赛还有另外一个看点,就是TES的adc选手阿水将首次在正式比赛中遇上自己的老东家IG战队,面对曾经的队友和好伙伴,双方在比赛场上却没有留一丝情面。

  • Quibi 已老,TikTok 正年轻

    思考 Zoom 这家公司有一段时间了。目前有部分零散观点和证据,但还不足以串成一个完整逻辑。所以先分享一个比较认同的视角,来自 Ben Evans(他的每周 newsletter 我必读,是目前为止最值得花时间的没有之一)。

  • 十二面体包装不再 酷睿i9-9900K新版开卖:便宜30美元

    2018年Intel推出了九代酷睿桌面版,首次带来了酷睿i9品牌,其中酷睿i9-9900K为8核16线程,频率可达5GHz,为了与它的身份相称,Intel还设计了一款独特的包装——十二面体。酷睿i9-99

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦

    据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • LPL忍界大战落幕,iG战胜TES,阿水被疯狂针对!

    7月26日晚上,LPL夏季赛迎来了一场关键的对阵,对阵的双方分别是IG和TES两队,在赛前官方为这场比赛预热,被宣传为“LPL忍界大战”,比赛的过程也没有让大家失望,其激烈程度甚至堪比一场季后赛级别,最终IG以2:0战胜TES拿到比赛胜利。

  • Tik Tok美国卖给Google怎样?

    2015 年,张一鸣说“世界上只有1/ 5 的网民在中国”,到今天字节跳动差不多算是全球化最成功的中国互联网企业了。但是因为“文明的冲突”又不能强调中国,去年就为TikTok寻找全球总部,数据存在本地、内容进一步本地化、设计本地产品版本、收缩在中国员工对海外产品的数据权限、团队人员构成持续本地化,等等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签