X
广告
首页 > 电竞头条 > 关键词  > TI9最新资讯  > 正文

TI9小组赛首日战报,秘密VG两队全胜领跑各自小组

2019-08-16 09:54 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:2019DOTA2国际邀请赛(TI9)小组赛首日的比赛正式在8月15日开始,昨天一共进行了5轮比赛,最终A组里秘密战队以6胜0负战绩暂列小组第一,LGD以5胜1负位列第二,令人意外的是,赛前被认为是夺冠热门之一的液体Liquid战队,以2胜4负结束第一天的比赛,他们分别输给了Newbee以及Secret。

2.jpg

在昨天A组的比赛中,Newbee战队可以说是表现的十分令人惊讶,他们不仅击败了Liquid,而且面对秘密战队时,也十分勇猛,前期都取得了不错的优势,但秘密战队毕竟实力更胜一筹,最终在劣势情况下成功翻盘,成功证明自己在A组的头名地位。如果继续保持这样的状态Newbee很可能会在A组保持前4位置晋级胜者组。

在B组方面VG成功击败RNG以及FNC拿下全胜战绩,VP和OG都是拿下一胜一平,累积3分,卫冕冠军OG战队同样在昨天取得了不错的战绩。B组当中另一支中国战队RNG,在小组赛首日取得了一平一负累积1分,而今天他们要面对实力更为强劲的EP以及OG战队,希望能拿出好的状态来争取更多积分吧。

由于B组小组赛首日比赛轮次不多,所以各支战队的成绩并没有冒险拉开,在第二日的比赛之后,才会明显看出小组赛的出线形势。根据TI9小组赛的赛制规则来看,每个小组各有4支战队晋级胜者组,4支战队晋级败者组,小组垫底战队被淘汰出局,对于各支战队来说,小组赛第二天以及第三天的比赛至关重要,能否顺利出线就看这两天的表现了。

在看完最近这几场小组赛之后,大家觉得哪支战队有冠军相呢,不妨来谈下自己的想法预测吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Intel i9-12900K单核性能无敌!秒杀锐龙9 5950X 27%

    Intel Alder Lake 12代酷睿马上就要发布了,Intel 7工艺、大小核架构到底怎么样?目前来看,单核、多核性能都相当威猛。B站某网友曝光了一张CPU-Z测试截图,24线程的信息表明它就是新旗舰i9-12900K,单核得分高达825,相比AMD方面最好的锐龙9 5950X 648分的参考线高了足足27%,也比目前的王者i9-11900K也高了足有21%!多核跑分被打了码,但可以看到和锐龙9 5950X 1.2万分左右齐平,后者可是完整的16个大核心,i9-12900K是8大8小1

  • Spotify开启Car Thing车载音频播放器预定 售79.99美元

    几个月前,Spotify 向美国订阅用户发去了限量邀请,以评估该公司秘密打造的 Car Thing 音乐播放器。现在,Spotify 已解除了相关限制,并允许任何人订购已被大量曝光的 Car Thing 硬件。MSPU 指出,Car Thing 的主要作用,是作为手机的专用副显示屏,且可通过蓝牙无缝连接到手机与汽车音响。通过语音轻松访问控制:只需通过‘Hey Spofity’召唤语音主力,然后询问歌曲、专辑、艺术家、播放列表、电台或播客,即可快速播放特定曲目、

  • Intel 12代i9-12900K真身近照:16核心冲上4.5GHz

    随着发布时间的越来越近,Intel Alder Lake 12代酷睿也是曝料不断,现在我们又看到了新的实物照片,以及包装盒设计图案。这次现身的还是旗舰i9-12900K,编号QX7H,据说是ES2阶段的预发布工程样品,频率3.5-4.5GHz,应该指的是16个核心中的一半大核的频率。本次曝光的谍照展现了前所未有的角度,包括背面触点未完工的状态,包括侧面照。可以拿到,无论基板厚度还是整体高度都变了,再加上接口变成LGA1700,散热器不再兼容,必须换新

  • Intel 12代酷睿笔记本i9-12900H首曝:14核心20线程

    Intel将在北京时间10月28日0点正式发布Alder Lake 12代酷睿,11月4日21点性能解禁、零售上市,但首批仅限桌面版的K/KF系列。笔记本呢?按惯例要等明年初的CES 2022。今天,《奇点灰烬》测试数据库中出现了一款酷睿i9-12900H,显然是12代酷睿移动版的顶级型号,检测显示为20核心20线程,但实际上应该是14核心20线程,包括6个大核心、8个小核心。频率、缓存等规格没有检测出来,搭配内存16GB,但不清楚是DDR5还是DDR4。根据此前曝光?

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • Intel i9-12900K全大核超频5.2GHz险胜锐龙9:功耗高达330W

    Alder Lake 12代酷睿马上就要发布了,性能到底如何?从目前看单核性能相当彪悍,多核效率也和AMD锐龙基本持平,但超频、功耗还是个谜。今天,B站网友热心市民描边怪”公布了旗舰i9-12900K的超频成绩,8个大核心都达到了5.2GHz,8个小核心则保持默认的3.7GHz。根据曝料,i9-12900K大核心的全核频率为5.0GHz,单/双核最高可加速到5.3GHz,小核心则分别是3.7GHz、3.9GHz,热设计功耗/PL1 125W。超频后,CPU-Z单核跑分达851,相比此前?

  • Wooting 60HE模拟键盘达成筹款目标:小巧身形 起价154.99欧元

    在推出了十键无冲的 Wooting One 之后,该公司现又介绍了 60% 外形尺寸的 Wooting 60HE 模拟键盘。尽管距离筹款截止还有 25 天的时候,还是有 500 多名支持者为该项目贡献了 10 万+欧元的资金,达成了 7.5 万欧元预设目标的 139% 。据悉,Wooting 选择了在自家网站来众筹推出 60HE 模拟键盘,而未依赖于 Kickstarter / Indiegogo 之类的第三方平台。尽管冒着巨大的失败风险,Wooting 60HE 还是顺利地在 12 小时内达成了筹款目标,?

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • s11小组赛赛程时间公布!用当贝投影F3超清观赛!

    S11 小组赛正赛将与今晚18: 00 正式开打了,从入围赛脱颖而出的四支战队都已经完成分组,从目前的分组情况来看,本次小组赛的看点还是非常充足的。基本上每一个组都有很多话题存在,下面我们来看看都有哪些精彩看点吧!看点一:FPX VS DK,夺冠热门强强对决S11 小组赛首日的最大看点肯定要属FPX对阵DK了,这两支队伍不仅仅是S赛冠军获得者,而且是本届S11 的夺冠大热门。因此,FPX和DK的对决必然是龙争虎斗,非常精彩。在FPX对阵DK

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天