IG赛场失利状态低迷,场外宣传片又被曝盗用他人视频

2019-07-31 10:24 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:IG战队在输给了WE之后,不仅一部分队员的状态和职业态度受到了粉丝们的质疑,甚至在场外的宣传片也被爆料涉嫌未经授权使用。而这一盗用视频的结果也在昨天得到了解决,香蕉游戏传媒表示,对于部分素材未经使用,对原作者表示道歉,在沟通完成后,后续会重新上线新的视频。

1.jpg

事情起因是IG官微在7月24日发布了一个《快乐爆发不加班》的视频,但视频随后被原作者发现有超过1分钟的视频盗用了自己的内容,因此将这一情况发了出来。随后IG官方和负责这一视频的香蕉游戏传媒也很快与作者沟通,最后双方应该是达成了和解,未经授权的视频也获得了原作者的授权。

从香蕉游戏传媒和原作者的对外介绍来看,应该是对原作者进行了一定的赔偿,双方达成了授权协议。虽然这件事情本身并不是IG战队导致的,但由于近期IG状态实在太差,也引起了不少的网友讨论。其中部分网友更是将之前RNG未经授权使用BGM一事也拿出来讨论,更是引发两队粉丝的争吵。

IG战队现在真的是场内场外都不太如意,输给排名中下游的WE之后,IG联赛排名第5,但如果接下来的比赛不能取得更多胜利,完全可能被挤出季后赛的队列。而按照这样的状态参加冒泡赛的话,基本上也没有太多的机会。

作为LPL公认一支年轻又极具天赋的战队,希望IG战队可以快点找回去年的状态和比赛感觉,调整好状态冲击S9。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多