X
广告
首页 > 电竞头条 > 关键词  > SKT最新资讯  > 正文

SKT没人了吗?再次重启全球招募新人计划为Faker接班

2019-07-12 10:10 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:SKT作为英雄联盟赛事的一个传奇战队,至今获得了三届全球总决赛,还包揽MSI、洲际赛、LCK春季赛、夏季赛等各种赛事冠军,当之无愧为全球第一LOL俱乐部。但SKT自从S7之后就开始出现战绩不佳情况,虽然在今年春季赛重新夺得LCK的冠军,但队员的状态一直被粉丝们吐槽。

1.jpg

现在SKT官方在社交媒体上又发布了全球招募新人计划,在全球范围寻找有才华的年轻选手加盟SKT,这看起来有点像是给目前主力选手们状态不佳时,派上来成为帮手。其实在去年SKT就已经在全球招募过一次新人,由于在去年年底SKT进行了一次人员大调整,引入了Khan、Clid、Mata、Teedy这些成名选手来辅佐Faker,因此这些年轻选手都没有获得太多的上场机会,基本以二队和训练生身份留在SKT。

但在季中赛之后,几位主力赛场上的表现十分糟糕,尤其一向稳定的Mata也出现各种离奇失误,导致多次被按在替补席上,甚至Faker也在本赛季出现轮换的情况,相信SKT的教练组对主力的状态也不放心。

SKT加紧新人培养的另一个原因,很可能是来自GRF的压力,这支年轻战队自从2018年首次登陆LCK以来就成为大家关注的焦点,全队队员都拥有顶尖的实力,并且十分年轻。同时GRF为了保持战队长期稳定,这主力选手都续约3年,以如今的状态来看,GRF迟早有一天会登顶LCK赛区

除了GRF战队,带来IG夺冠的金教练回到LCK后,开始执教DWG战队,也是一支年轻有冲劲的战队,随着新生势力的崛起,相比SKT也面临不少的压力。只靠着目前几位选手是很难在LCK拥有绝对统治力,因此更需要培养出自己的年轻选手,为Faker接班。各位觉得现在LCK赛区,SKT势力可以排到第几呢,不妨来谈下自己的想法。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜讯!中航未来校区在“首届民航院校空乘职业技能大赛华东赛区复赛”荣膺多项大奖_中华网

    9 月 26 日, 2021 年首届民航院校空中乘务职业技能大赛-华东赛区复赛圆满落幕。此次大赛旨在落实民航局党组对专业人才培养的要求,进一步推进民航院校空中乘务专业建设,以赛促教、以赛提质、以赛培优。来自华东地区的 17 支队伍,在比赛中互相学习、彼此交流,共同提升专业素养。中航未来的浙江广厦校区、宁波科院校区、安徽新华校区、南昌实训基地(共青城中航未来)、浙江海洋校区(因疫情防控未能参赛) 5 个校区进入复赛、 4

  • TinyCircuits的Thumby拇指掌机项目已达成Kickstarter筹款目标

    在距离众筹结束还剩 29 天的时候,TinyCircuits 的 Thumby 拇指掌机项目就已经达成了 Kickstarter 筹款目标。其外形尺寸为 1.2×0.7×0.3 英寸(约 30.5×17.8×7.6 毫米),处理器为树莓派 Pico 中的 RP2040 SoC,辅以 72×40 单色 OLED 屏、压电扬声器、2MB 存储空间,以及续航约 2 小时的 40 mAh 可充电锂电池。(来自:Kickstarter)与任天堂 Switch、Steam Deck 掌机、甚至手机相比,Thumby 的体型可以说是相当微型,此外 Tin

  • 获奖!中航未来南昌实训基地在“首届民航院校空乘职业技能大赛华东赛区复赛”荣获三等奖

    9 月 26 日, 2021 年首届民航院校空中乘务职业技能大赛-华东赛区复赛,在美丽的滨海城市青岛落下帷幕。在两天的比赛中,来自南昌实训基地(共青城中航未来)的学子们,展现出了专业、负责的民航精神,并荣获比赛三等奖。获奖奖牌与证书在比赛过程中,学子们一直保持着积极的精神状态,认真并且专注。即使在休息的时候,他们也一起温习专业知识,遇到不明白的知识点及时向老师请教,没有丝毫放松。参赛学生准备应考指导老师也一直?

  • 冠军诞生!2021创芯中国集成电路创新挑战赛芯片测试华南赛区收官

    9 月 26 日,由杭州加速科技有限公司联合主办的2021“创芯中国”集成电路创新挑战赛芯片测试赛项(华南赛区)圆满收官。 14 支参赛队伍同台竞技,大显身手,经过激烈角逐,深圳信息职业技术学院 1 队独占鳌头,夺冠卫冕!深圳职业技术学院 1 队、广东轻工职业技术学院 1 队、深圳信息职业技术学院 2 队、河源职业技术学院 1 队、广州铁路职业技术学院 1 队、广东职业技术学院 3 队、中山火炬职业技术学院 1 队杀进八强。深圳市因心

  • 2021“创芯中国”集成电路创新挑战赛芯片测试赛项(华南赛区)正式打响!

    9月26日,2021“创芯中国”集成电路创新挑战赛测试赛项(华南赛区)在深圳信息职业技术学院正式打响!来自企业和院校的14支参赛队伍围绕集成电路测试展开激烈角逐。本次大赛聚焦“培育创新生态 助力产业发展”,重点考察参赛人员对芯片测试方案设计、测试工装制作、测试程序开发及调试等能力。华南赛区设置开幕式、测试设备使用培训、正式比赛、评分与复核、颁奖仪式等具体内容。大赛开幕式于上午8时在行敏楼盛大举行,来自中国半导

  • Facebook Connectivity推出可加速光纤部署的机器人

    为了实现“帮助十亿人用上更快的互联网”的目标,Facebook Connectivity 正在积极开发各种新技术,其中就包括了一款名叫 Bombyx 的机器人。据悉,Bombyx 能够在通常需要耗费较多时间的场景下,更快地完成光缆的安装部署。此外还有一项名叫 Terragraph 的无线技术,以满足光缆难以抵达的“最后一英里”的客户需求。早些时候,Facebook 介绍了名为2Africa Pearls 的新海底光缆项目,旨在更好地连接欧亚非地区的互联网。Facebook 首席

  • Rockstar宣布GTA经典重制

    Rockstar终于确认《Grand Theft Auto 3》、《Vice City》、《San Andreas》三部曲重制版将于年末登陆PC、PS、Xbox,以及Switch平台;iOS及安卓版安排在明年上半年。Rockstar表示这三部经典将迎来全面升级,除图像质量得以增强外,游戏元素也进行现代化翻新,同时保有原作经典式样及气息,具体细节将于未来数周公布。为迎接重制版新三部曲,Rockstar通知各平台从下周起不再销售老三部曲,已购买这些游戏的顾客仍可正常下载及运行。?

  • Rockstar宣布推出GTA Trilogy最终版,用于控制台、PC和移动设备

    Rockstar今天宣布将于今年晚些时候发布《侠盗猎车手:三部曲》的最终版本。这将包括原来的侠盗猎车手,侠盗猎车手2,和侠盗猎车手三最初的版本将在控制台和PC上发布。受支持的控制台包括索尼PlayStation 5、PlayStation 4、微软Xbox Series X | S、Xbox One和任天堂交换机。在PC上,游戏将通过Rockstar发射器提供。除了"今年晚些时候",没有给出确切的日期。

  • Facebook遭遇大规模宕机 Twitter CEO开心欢迎广大网友

    作为全球最大的社交网络平台,Facebook 刚刚遭遇了一场波及世界多地的大规模宕机,甚至该巨头旗下的 Instagram、WhatsApp、Messenger 和 Oculus 服务也遭到了波及。后续调查发现,问题从美东时间中午之前开始显现,且似乎与 DNS 故障有关。与此同时,作为 Facebook 的最大竞争对手,Twitter CEO 杰克·多西也开心地欢迎广大网友涌入。在杰克·多西发推后,WhatsApp 官推运营人员也主动在评论区打招呼。而后一位网友分享了一张调侃?

  • 续航碾压Apple Watch!华为Watch GT3海外亮相:内置鸿蒙系统

    去年,一款突然爆火的太空人表盘,让华为Watch GT2系列手表火遍全网,甚至还有不少用户因为这款表盘购买了手表,而这款智能手表的长续航也被大家盛赞。根据最新报道显示,华为日前已经在海外市场率先推出了华为Watch GT2的迭代版本华为Watch GT3。据悉,华为Watch GT3共有46mm和42mm两个版本,整体外观基本传承了前代的设计,大表盘为数字表圈+平面屏幕的方案,英朗的风格更加适合男性佩戴,小表盘则是类似3D玻璃的弧面设计,小巧?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天