LOL笑笑直播谈洲际赛LPL惨败:技不如人,韩服前十没咱们选手

2019-07-09 09:47 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟的洲际赛正式结束了,比较令人惋惜的就是今年的洲际赛咱们LPL的队伍输的非常难看,除了FPX可以不背锅,其他战队都应该进行深刻的反思,一直觉得LPL的队伍很多东西都没打出来,想必大家都很不甘心,但是事实就是这么残酷,特别是在最后一场JDG还被虐泉,看的郁闷。

面对LPL的失利,作为英雄联盟主播的笑笑也在直播中谈到了这件事,笑笑和小孩游神分析了比赛惨败的原因,其中kid表示,这一次LCK的队伍都打的十分好,几个战队个人实力都是韩服前几,并且前十中都没有任何一名LPL的选手,别人技术上已经碾压了。

b88ad79d26684ce7ab55a4599252b8f6.jpg

笑笑也表示赞同,其中还谈到iG的AD阿水,认为阿水跟Deft的实力还是有一点差距的,这一次LCK的四支队伍中,KZ和DWG等选手都是在韩服前五,LPL的选手差距太大,这一次是实实在在的技不如人。

确实,整个洲际赛看下来,LCK的队伍感觉上限很高就算了,就连下限的水平都十分的高,各个队伍其实跟咱们LPL的顶尖队伍都有的一比,并且不容易犯错,稳扎稳打,打完就感觉是实力上的硬差距,不少的网友也认为是经历过S8世界赛后,咱们的队伍开始膨胀了。

QQ图片20190709094729.jpg

可以总结的点实在太多了,特别感觉今年的洲际赛咱们LPL的凝聚力比起去年来说相差十万八千里,只能期待今年年底的S9世界总决赛,千万不要小觑任何赛区的对手,希望LPL的队伍能够再夺一冠。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多