站长之家首页 > 电竞头条 > lol洲际赛最新资讯 > 正文

LOL洲际赛输了之后 JDG老板:我们是菜,但是某队粉丝没资格嘲讽我们

2019-07-08 10:22 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟的洲际赛已经结束了,比较可惜的就是咱们的LPL赛区惨败于LCK赛区,并且输的极其的难看,本来报以最大希望的iG战队,首场出战就输给了KZ,让无数的粉丝都失望了,其中最难看的比赛莫属于JDG战队。

开局本来打的不错,优势也比较大,但是抱团起来,感觉JDG的打野Flawless是演员,大招盖牛头,EQ送人头的情况频繁发生,完全看不出来是职业选手,就连操作都开始变形,无数愤怒的观众都跑去JDG的微博下面质疑这个韩国打野是不是买菠菜了。

QQ图片20190708102209.jpg

这时候向来话多的JDG老板站出来说话了,承认战队这次洲际赛打的很菜,但是又理直气壮的说战队本来就是下等马,本来就是随时准备上去献祭的,没想到是第四场上比赛,别人骂就算了,但是某队的粉丝就没资格在这里冷嘲热讽。

QQ图片20190708101801.jpg

这里JDG的老板说的某队有网友猜是“WE战队”也有网友表示是“RNG战队”,毕竟在之前JDG的老板就狂喷过WE的微笑,大部分的网友都表示比赛输了就输了,这时候还cue别的队来找存在感相当恶心。

QQ图片20190708101935.jpg

确实,本来输了大家心情就不好,被骂就被骂了,隔两天就没事了,这时候还出来逆风输出,不懂JDG的老板在想什么,这样很容易败光路人的好感度。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议