首页 > 电竞头条 > 关键词 > 解说长毛最新资讯 > 正文

解说长毛点名怒喷RNG俱乐部粉丝:建议开除RNG队杂粉籍

2019-07-05 10:10 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在这两天虽然正值英雄联盟的洲际赛,并且RNG这次没有代表LPL出战洲际赛,但是节奏却一直都在RNG的身上,先是解说圈的米勒劝不要刷舒服了,结果惹的一些RNG粉丝不高兴,认为当初为什么没人来劝,反倒现在开始充当起了和事老。

QQ图片20190702101620.jpg

原本以为这样的节奏一下就过去了,就在7月4日的晚上,解说长毛火上浇油,直接点名RNG俱乐部的粉丝开喷,直言应该开除那些队杂,并且表示自己之前调侃Letme没有什么恶意,是有些人故意断章取义带节奏,刷舒服了这个梗,只会给自己的偶像乱抹黑,最后在评论区对点名RNG发言道歉,表示之后会登门道歉。

QQ图片20190705100844.jpg

这一番微博长文被解说管泽元和娃娃转发点赞,但是看似很有道理的言论却反而引起更大的讨论,加剧了问题的严重性。

QQ图片20190705100928.jpg

在微博评论底下一片质疑长毛此次发言是另有目的,刻意的在回避iG和王思聪,有RNG的粉丝就表示,有本事就去教育一下王思聪,如果本没事的话,就闭嘴。

QQ图片20190705101018.jpg

一些人也认为解说长毛属于马后炮,不但不能解决问题,反而会更加让事态严重,毕竟刷“舒服了”这个梗的不一定全是RNG的粉丝,现在只要刷“舒服了”就会被认为是RNG粉丝干的。

QQ图片20190705101059.jpg

要解决两家的矛盾,必然是要各自的俱乐部带头公开表态并且各退一步,不然这件事必然没完没了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LPL解说娃娃被禁赛,原因可能是微博上喷了网友

    LPL解说娃娃在10月10日微博上回复网友,证实了自己被禁赛的传闻,娃娃自己本人表示“没多大事”,似乎对于禁赛也是看的比较开,而娃娃这次被禁赛的主要原因可能是前两天在解说SN比赛赛后,在微博上和网友互动时出现不当的词汇导致的。

  • LPL解说娃娃被禁赛,节目中回怼网友:自认是正义的一方

    斗玩网原创:LPL解说当中娃娃可以说是元老级别,在众多的关键比赛中,娃娃都经常和米勒、长毛等几位老牌解说登场。对比米勒在玩家群体中比较好的评价,娃娃却因场外经常和网友“对线”引发不少争议,甚至有几次因为和网友对喷登上热搜成为焦点话题。

  • 教人解说电影收费1.2万元!B站影视号怎么运营?4000字干货

    在哔哩哔哩做一名up主是一件非常容易的事。只要注册成为一名B站的正式会员,然后投稿就可以成为一名up主,这大大降低了成为up主的成本。

  • RNG被判赔偿斗鱼3000万元,因为合同期内多项违规行为

    据“21 世纪经济报道”消息,英雄联盟LPL赛区的RNG战队与斗鱼直播平台近一年的合同诉讼在近日终于有了结果,武汉市中级人民法院判决斗鱼胜诉,乐游公司(RNG运营主体)败诉,乐游公司需向斗鱼支付 3000 万元违约金,以及案件受理费、保全费等 237350 元均由乐游公司负担。

  • 风靡全网的影视解说,究竟有什么秘密?

    ​最近,抖音等短视频平台迅速崛起了一大批影视解说类的视频账号,其中@毒舌电影 长期位居抖音榜单第一,粉丝数近 4000 万。

  • 后疫情时代,影视解说账号的争议与未来

    现在还有不刷剧的人吗?或许只是刷剧的地方和形式不一样而已。不知道从什么时候开始,发现刷视频成为每日必做的日常行为,无论是玩社交刷视频,还是看资讯刷视频,总有一款影视短视频让你又爱又恨。

  • RNG小虎放狠话,比赛输了进不了季后赛就退役!

    斗玩网原创:LPL夏季赛只剩下最后几轮比赛,对于一些战队来说,已经确定拿到了季后赛资格,但他们仍会为了更好的排名去争取每一场胜利。对于一些战队来说,仍然游走在季后赛边缘,每一场比赛都可能是生死局,这就包括LPL人气很高的RNG战队。

  • LPL季后赛席位分析:TES无压力,FPX和RNG命悬一线

    斗玩网原创:LPL夏季赛在7月19日比赛日结束之后,第七周的比赛也全部打完,在昨天的比赛中TES以2:0战胜了VG,让自己的战队来到了9胜1负,基本上是稳获季后赛资格。另外一场比赛在FPX和JDG之间展开,最终FPX0:2被JDG横扫,战绩变成5胜6负,季后赛资格岌岌可危。

  • 德云色口嗨又出事!被取消常规赛剩下几轮解说资格

    斗玩网原创:LPL的夏季赛即将进入到尾声,每个队伍基本上剩下3-4场的比赛要打,这将决定着很多战队的季后赛晋级以及排名,不过就在这个关键时候,LPL知名解说德云色遭到了官方的处罚,夏季赛剩下几轮的解说资格被取消,这让不少LPL的观众十分吃惊,毕竟德云色的解说算是LPL二路流直播间里相当有人气的。

  • 说好要退役?RNG小虎直播称打完夏季赛再决定,现在状态挺好

    斗玩网原创:此前RNG战队的小虎在直播的时候称,如果输给LGD那么他就当场退役,而在那一天,RNG就真的以1:2不敌LGD战队输了比赛。于是有不少网友起哄,表示终于等来了小虎退役的日子,其中还不乏很多的RNG粉丝。不过事情经过两天之后,小虎直播时谈到了自己曾经立的FLAG,他表示先打完夏季赛再说吧,现在自己的状态正佳,还有机会带队冲击季后赛。

  • LOL主播笑笑因不当言论被处罚 取消LPL解说资格

    7月30日下午,企鹅电竞官方微博发布公告,由于在直播中对中国男篮及CBA球员发表了不恰当言论,主播“老实敦厚的笑笑”被平台处罚。企鹅电竞取消了该直播间LPL夏季赛常规赛OB解说资格

  • LPL季后赛晋级形势分析:三队争夺第一,RNG还有理论希望

    斗玩网原创:随着LPL夏季赛临近收官阶段,对于季后赛门票的争夺更加激烈,截至到8月3日的比赛日结束之后,可以确定拿到季后赛资格的已经有JDG、IG、TES、V5、SN、LGD这六支队伍,剩下最后两个名额将在WE、FPX和RNG三队之间展开。在最后几场比赛中,将会有两大看点值得大家关注。

  • 阿布透露RNG前教练风哥现在是自由人,熬了两年终于可以重返赛场

    斗玩网原创:RNG前主教练风哥相信有不少玩家对他还印象深刻,S7总决赛上“不ban加里奥”这个梗被玩家们一直吐槽着,但风哥在选手的培养方面还是有一手能力,之前也被不少玩家看好可以带领RNG战队获得好的成绩。但是在S7赛季结束之后,风哥就和RNG战队解约,至今都没有执教任何一支战队,原因是坊间传闻他与RNG解约时的竞业规定。

  • 德云色被取消LPL解说资格,原因竟然是西卡口嗨说了这一句话

    斗玩网原创:作为LPL退役的职业选手,德云色的三位当家解说笑笑、西卡、KID可以说是在众多英雄联盟非官方解说中人气十分高的,因此也成为了很多观众选择二路流解说的首选,每次遇到LPL关键比赛的时候,直播间内的人气都十分的高,可以说是目前英雄联盟解说界的牌面了。

  • 在快手“寻找篮球少年”,55万人在线围观前篮球解说张卫平直播首秀

    十六年前的夏天,一群怀揣篮球梦想的少年走进“张卫平篮球课堂”——这是前著名篮球解说张卫平创办的篮球训练营,只为能促进青少年参与篮球运动。十六年后,曾经的追梦少年已经长大,曾经关于篮球最纯粹的梦想与热爱,化成了他们成长中珍贵的回忆。为找回当年的热爱,今年 6 月,张卫平入驻快手,并发起#寻找曾经的篮球少年#活动,希望借助短视频的力量,找回曾经的训练营少年,和他们聊聊曾经的热爱。活动期间,张指导邀请 18 位?

  • 因为不当言论,解说雨童道歉,将不再上《饭堂》节目

    斗玩网原创:LPL联赛有一个很著名的节目,叫做《饭堂周末夜》,在这个节目中解说嘉宾将一改在比赛时的正经风格,转而以比较轻松、幽默的方式来畅谈本周内赛场上出现的“下饭”操作以及场内外其他有趣的话题。参加的嘉宾们也一般都比较配合,会更随性的发挥自己对某些战队、选手的看法。不过这个节目也有一定的风险,就是说的太过头可能会被粉丝们喷口水。

  • EDG领先RNG六千经济被翻盘,阿布怒喷指挥太要命了!

    斗玩网原创:7月12日晚上,LPL夏季赛迎来了一场十分关键一战,对阵双方分别是EDG和RNG战队,虽然两队的比赛被称为“猪狗大战”,但两位主角Uzi和厂长都已经退役,因此在场上大家已经无法再看到他们表现。不过昨晚这一场比赛还是上演了一个经典梗,就是EDG在领先六千多经济的情况下被RNG成功翻盘,就连观众们都连连称道“太经典了”。

  • 圣枪哥去RNG?网友表示就等RNG官宣

    斗玩网原创:对于志在争夺S10总决赛门票的战队来说,夏季赛前的转会期成为最后可以补强人员的机会,不够像是TES、JDG、IG、FPX这几个四强战队来说,对于阵容大刀阔斧改动的必要性很低,毕竟能保持阵容的强度、不流失主力就已经是最好的提升。但对于那些处于联赛中下游,没有获得足够多世界赛积分的战队而言,势必想要在阵容上有提升,比如说RNG战队。

  • Cryin加盟RNG RNG电子竞技俱乐部公告

    5月28日,RNG的官方微博在下午发布了一条信息,经过和俱乐部的沟通,Cryin(袁成伟)正式加盟RNG电子竞技俱乐部英雄联盟分部,将作为战队的中单选手。

  • RNG战胜JDG,RNG经理回应暂停1小时原因

    6月18日晚的一场LPL夏季赛常规赛比赛,没想到成为了今年夏季赛开赛以来最大的争议,这场比赛对阵双方是RNG和JDG,在第一局比赛中曾因为JDG辅助锤石选手认为没能将灯笼扔到指定位置而告诉裁判暂停,而本次暂停也持续了一小时之久,之后RNG经理在微博上回应了这次长时间暂停的具体经过。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签