KID和蕉太狼双排,笑笑粉丝调侃KID蹭热度有一手

2019-07-02 09:52 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:IG新人中单蕉太狼Forge可以说是夏季赛开赛以来联盟讨论最火热的一个人物之一,当IG身陷连败、Rookie因家人病情不得不回韩国的情况下,被上调到一队来打LPL顶级联赛。出乎意料的是,蕉太狼在LPL的表现算是非常给力,上场的4场比赛一共赢下了3场,且面对的都是LPL顶级中单,个人对线和团战发挥都相当出现。

0.jpg

当蕉太狼成为联盟热议的人物后,自然也可以带来不少的流量热点,近日笑笑就发了一条微博,内容是“今天中午IG最老将小孩 和IG最新人蕉太狼双排啦!锁定企鹅直播5个7!”于是笑笑的粉丝就调侃小孩KID这是在蹭热度,很明显这个时间段,蕉太狼是非常受IG粉丝欢迎,甚至其他战队的粉丝也多少会讨论这位新人。而这时候小孩和蕉太狼一起双排,就被人质疑是在蹭蕉太狼的热度。

3.jpg

但也有网友称小孩之前就已经和蕉太狼一起双排过,这次只不过是巧合而已,并且由于蕉太狼出名的原因,自然会有不少人嫉妒他们的关系。当然,小孩曾经也是IG的队员,和这位IG新人关系好也是非常正常的,同时一起双排对于大家了解蕉太狼多少也有一些帮助。

网友们调侃小孩蹭蕉太狼的热度,其实都是开玩笑的话。目前来看蕉太狼确实有不少的人气,但随着Rookie即将回归,蕉太狼可能要回归二队比赛,大家可能会逐渐减少谈论到这位新人。

不过如今蕉太狼已经在LPL赛场证明自己的实力,未来还是很有可能重返LPL,在战队中获得自己的主力位置。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭