站长之家首页 > 电竞头条 > IG最新资讯 > 正文

IG小中单Forge已获韩服超级账号,暗示未来接班Rookie

2019-06-29 09:19 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:自从宝蓝回归IG首发阵容,新人Forge临时代替Rookie出任中单位置,近三场IG战队都赢下对手,取得了不错的三连胜战绩。而且这三场比赛IG对阵的都是实力不太弱的战队,中单Forge在面对几位成名的LPL中单都发挥相当出色,一时也让很多粉丝大呼“IG又挖到宝了”。

2.jpg

有趣的是,现在的IG粉丝不是担心Rookie离开战队实力下降,而是关心万一Rookie回来后,这位小中单会不会被下放二队,失去在顶级联赛磨练成长的机会。

在最近有网友发现Forge已经有了韩服的超级账号,这本来属于LPL级别选手才会有的账号,如今Forge也拥有了,这可以被认为IG战队已经认可这位小将的实力,打算继续让Forge留在一队发展。

之前有传闻,Jackeylove因为年龄未达到要求、没有进入LPL之前,就已经和IG一队选手一起生活、训练,被视为是准一队成员。甚至是一年一次的全国电子竞技大赛,也是IG一队队员陪着JKL一起打。这样的待遇当时仅在JKL身上发生,如今还没有宣布正式成为IG一队身份的Forge已经和当时的待遇差不多了,看来未来IG肯定要重点培养这位新人。

虽然目前Rookie的状态还是世界顶尖级别,状态不好的情况也很少发生,但有了这么一位新的强力替补轮换的话,对于Rookie和IG来说,也是非常好的事情。各位觉得Forge和Rookie轮换的话,IG战队会更好吗?

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议