首页 > 电竞头条 > 关键词  > ig最新资讯  > 正文

这也太皮了!iG对阵SN第三场JKL点投降 theshy点同意差点吓死粉丝

2019-06-25 09:59 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL夏季赛 6 月 24 日晚上,在今天是iG对阵状态不错的SN战队,在二连胜之后,iG有惊无险的以 2 比 1 拿下这次的比赛胜利,目前积分排名第六,让不少iG的粉丝感到非常的满意,毕竟在缺少了强力的中单Rookie,没想到新人焦太郎顶住了压力,发挥完美。

ign:center">b947be07dd684e46b84b9981debf2c6b.jpg

在这三场比赛中,最为关键的还是第三局,SN在前期就获得了不少的优势,不过运气站在iG这边,接连的控下两条火龙,中期新人中单焦太郎三次单杀彻底的扭转了局势,在野区一波 2 换 5 团灭了SN,至此之后,iG气势如虹拿下大龙最后平推掉了基地,焦太郎获得MVP。

90c3e23b5c494b989aeb41c3d8e8159f.jpg

值得一提的是在如此紧张第三局中,还发生了一个小插曲,在比赛途中,JKL不知为何突然发起投降,而且theshy还调皮的点了同意,大家都猜测应该是JKL手滑误点了投降。

QQ图片20190625100106.jpg

果不其然,在赛后第一时间,JKL就发表微博表示是想看设置不小心才误点到了投降,而theshy会点同意纯粹是为了节目效果,并没有其他的意思在内,看来这段时间iG被风言风语搞怕了,担心这个事情也会被其他人误认为是队友不和睦带节奏。

QQ图片20190625095922.jpg

不得不说现在的iG状态感觉逐渐的找回来了,不过感觉iG粉丝最要感谢的人还是新人中单顶住了压力,甚至遮住ID还以为就是Rookie在打,真的是很难能可贵,很是期待接下来iG的表现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021LPL全明星什么时候举办 全部赛程时间安排介绍

    2021年LPL全明星周末正式确定将在12月于海南举行。今年的LPL全明星周末将有多个重要的活动,包括荣耀日,嘉宾红毯仪式、英雄联盟年度颁奖盛典及名人堂颁奖仪式等,以下我们来看下LPL全明星周末的主要活动安排。

  • 2021LPL转会期时间截止是什么时候 LPL冬季转会期时间介绍

    2021年度英雄联盟各大赛事基本结束,今年的LPL终于又夺得了S11总决赛冠军。不过很多战队的粉丝关注今年LPL转会期会有哪些战队、选手变动,以及转会期的截至时间,下面我们来看下具体的时间介绍。

  • 苹果推出From Apple Music With Love 订阅者可获独家礼品

    在 2021 年即将走入尾声之时,Apple Music 不仅放出了重温年度金曲的“Replay”播放列表,还提供了假日季专属的“From Apple Music With Love”订阅选项。接下来的一周,Apple Music 每天都会提供来自某些顶流艺术家的独家内容,包括 Mariah Carey、Coldplay、Alecia Keys、Elton John、DJ Khaled、Nile Rodgers 等。(来自:Apple Music 官网)订阅福利包括独家 EP、播放列表、混音(remixes)、特别广播节目,以及某些苹果不想提

  • SN英雄联盟改名WBG 微博正式进入LPL联赛

    今天,LPL赛区原苏宁易购英雄联盟战队宣布更名为微博电子竞技俱乐部(英雄联盟分部),同时英雄联盟手游分部、炉石传说分部也将作为全新的分支版块,一同加入微博电子竞技俱乐部。

  • GM BrightDrop宣布Merchants Fleet加大订购规模:增至1.8万辆

    通用汽车(GM)的BrightDrop为其EV410电动送货车赢得了第二个客户:车队管理公司Merchants Fleet,这家公司周四表示,它已经订购了5400辆中型电动货车。新订单是在Merchants之前承诺购买12600辆BrightDrop旗舰车型EV600货车之外的。现在的总订单达到了18000辆,这是BrightDrop迄今为止接到的最大的客户订单。BrightDrop是GM在2021年初推出的第一英里到最后一英里的业务部门。它是从汽车制造商的内部组织全球创新中分离出来的,该组织

  • ShowMaker成为自由人 暗示将要加盟LPL队伍

    今天上午LCK赛区战队DWG KIA宣布队内三位选手Canyon、ShowMaker、BeryL合同到期,他们将成为自由人。在这一消息公布之后,很多人猜测人气和实力都最高的ShowMaker会不会加盟LPL赛区的战队。

  • LPL苏宁战队正式改名为微博电子竞技俱乐部WBG

    今天上午,LPL赛区原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为WBG英雄联盟分部 (WEIBO GAMING 简称:WBG)。

  • Nothing宣布推出ear (1)黑色版 真无线耳塞

    Nothing公司今天宣布推出新的全黑版耳(1)真无线耳塞。该公司还宣布,该产品的制造和销售过程现在已经实现了碳中性,并可以使用加密货币购买。新的黑色版ear (1)的特点是耳塞表面采用烟熏哑光的黑色,并保留了标准型号的常见透明元素。充电盒也已更新,在之前的白色油漆元素上采用了相同的哑光黑色表面,其他部分如铰链和配对按钮也采用了相应的颜色。除了颜色之外,黑色版在功能上与标准版相同,标准版自今年年初上市以来已售出22?

  • 千万粉丝博主Unbox Therapy推荐!海信激光电视海外引热议

    “它非常独一无二,不同于你之前见过的电视。如果你是想要开启巨幕之旅的人,又不想付出 25000 美金那么多,那海信激光电视会让你有机会领略巨幕电视的魅力。” 11 月 14 日,YouTube上拥有 1810 万粉丝的海外知名科技博主UnboxTherapy发布了一条关于海信激光电视的使用体验视频,称海信L9 系列激光电视带来了”巨大的、身临其境的视觉效果”。UnboxTherapy的主播Lewis向“想要近距离获得电影院体验“、“无论如何都想拥有最大尺寸

  • AMD Aerith芯片组为Steam Deck带来稳定性能和FSR支持

    在刚刚举办的 Steam Deck 开发直播活动期间,Valve 揭示了 Steam Deck 掌机的内部工作方式,并且分享了定制 SoC 的一些细节。众所周知,Steam Deck 选用了结合 Zen 2 CPU + RDNA 2 GPU 的 AMD Van Gogh APU 。虽然许多人期待着升级到 Zen 3,但这件事要等到明年的 Rembrandt 问世才会发生。虽然我们一直将这枚 7nm 芯片称作 Van Gogh,但 Valve 放入 Steam Deck 的定制 SoC 却带有“Aerith”的代号。作为 AMD 帮助 Valve 从头开始?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天