Rookie暂回韩国 IG官方确认中单Rookie将暂时缺阵

2019-06-13 17:14 稿源:斗玩网  0条评论

6月13日下午IG战队发布公告,LOL战队选手Rookie由于家人身体欠佳需暂回韩国一段时间,归队日期另行通知。在Rookie缺阵的时间里,将会由二队IG.Y的中单选手Xin(新ID:iG.Forge)参赛。

QQ截图20190613171823.jpg

IG公告原文:

iG.LOL战队选手Rookie由于家人身体欠佳需暂回韩国一段时间,归队日期另行通知。Rookie缺阵期间,LOL战队比赛临时调整iG.Y中单选手Xin(新ID:iG.Forge)参赛,特此声明。 

Rookie加盟IG战队后基本上属于全勤状态,很少因为身体原因或其他原因缺席比赛,而这次临时通知Rookie将回韩国也十分让人意外。因为有网友发现Rookie在今天早上还有排位赛的记录,可见事情比较突然。

不过在这一公告发布后,网络上出现了一些有关Rookie的不和谐声音,这里我们还是希望大家期待Rookie处理完家事后可以回到赛场,为大家带来精彩的比赛。

由于Rookie的缺阵,替补上场的选手是二队的中单,不少网友对这名选手比较陌生,同时他在LDL次级联赛也没有太多名气,因此网友们表示不如让Duke打上单,theshy来顶替中单位置。因为theshy有很多英雄池都可以在中路使用,且Duke和theshy的英雄池也有不少的重合,对BP策略有不少的帮助。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多