IG输给V5,各国网友嘲笑IG已经沦为去年的KZ翻版

2019-06-11 09:55 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:6月10日IG和V5进行了LPL夏季赛的第一次交锋,作为春季赛的冠军,IG赛前被众人认为应该没有太大难度就能赢下V5战队。不过结果却给了很多人一把巴掌,三局比赛,V5长时间都处于优势局面,也在最后一局在巨大领先下赢得比赛,送给了IG夏季赛两连败。

1.jpg

在IG输给V5战队后,国内外很多网友谈到了IG的状态下滑,不少人认为,他们简直就是去年KZ战队的翻版。2018年的KZ战队在LCK春季赛属于霸主地位,被称为LCK最强战队,但他们在季中赛被RNG打败后,回到自己联赛中就一蹶不振,夏季赛甚至差一点就沦落到降级区。

如今的IG战队也有点去年KZ的影子,同样是季中赛失利,全员状态不佳,甚至IG还将宝蓝按在替补席上,引入新人来调整,但效果依然不佳。有相似遭遇的还有SKT战队,他们在第一周两场比赛中,战绩为一胜一负,两场比赛过程也十分曲折,与春季赛的SKT判若两队。LMS赛区网友就称,让IG和SKT两支战队打一场比赛,或许会很搞笑。

很多人在谈到IG如今状态时,表示问题不仅仅是存在一个选手身上,而是全部队员都状态都出现了问题,包括被公认为最稳定的Rookie也在夏季赛开赛后表现不佳。出现问题最少的则是进入LPL仅仅第二个赛季的Jackeylove,从季中赛开始他的表现算是IG队伍中最稳定,失误次数也相对较少的。

不过英雄联盟是5个人的游戏,即使由一人发挥出现也很难带来胜利,如果IG战队无法在接下来的比赛中调整好状态,找回胜利的感觉,也许他们真的要和去年的KZ一样,错过了世界赛。对于这样一支年轻的战队来说,也许是个不小的打击。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多