首页 > 电竞头条 > 关键词  > IG最新资讯  > 正文

IG输给V5,各国网友嘲笑IG已经沦为去年的KZ翻版

2019-06-11 09:55 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:6月10日IGV5进行了LPL夏季赛的第一次交锋,作为春季赛的冠军,IG赛前被众人认为应该没有太大难度就能赢下V5战队。不过结果却给了很多人一把巴掌,三局比赛,V5长时间都处于优势局面,也在最后一局在巨大领先下赢得比赛,送给了IG夏季赛两连败。

1.jpg

在IG输给V5战队后,国内外很多网友谈到了IG的状态下滑,不少人认为,他们简直就是去年KZ战队的翻版。2018年的KZ战队在LCK春季赛属于霸主地位,被称为LCK最强战队,但他们在季中赛被RNG打败后,回到自己联赛中就一蹶不振,夏季赛甚至差一点就沦落到降级区。

如今的IG战队也有点去年KZ的影子,同样是季中赛失利,全员状态不佳,甚至IG还将宝蓝按在替补席上,引入新人来调整,但效果依然不佳。有相似遭遇的还有SKT战队,他们在第一周两场比赛中,战绩为一胜一负,两场比赛过程也十分曲折,与春季赛的SKT判若两队。LMS赛区网友就称,让IG和SKT两支战队打一场比赛,或许会很搞笑。

很多人在谈到IG如今状态时,表示问题不仅仅是存在一个选手身上,而是全部队员都状态都出现了问题,包括被公认为最稳定的Rookie也在夏季赛开赛后表现不佳。出现问题最少的则是进入LPL仅仅第二个赛季的Jackeylove,从季中赛开始他的表现算是IG队伍中最稳定,失误次数也相对较少的。

不过英雄联盟是5个人的游戏,即使由一人发挥出现也很难带来胜利,如果IG战队无法在接下来的比赛中调整好状态,找回胜利的感觉,也许他们真的要和去年的KZ一样,错过了世界赛。对于这样一支年轻的战队来说,也许是个不小的打击。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 自然堂也来送福卡,网友:今年的“敬业福”舍得送人了

    刚刚,自然堂在其微博官宣,自1月19日起,只要线下扫其支付宝小程序码就可以领到随机福卡,若无门店在附近,支付宝搜索小程序也可领取福卡...今年的五福有超1000个商家来“发福”,连日来,许多品牌纷纷加入送福卡行列,自然堂也是其一...现下,亲朋好友之间互赠福卡几乎成为过年的必备礼仪,众多网友表示,若能通过这次的商家玩法提前集齐五福,就可以大方赠送“敬业福”给朋友了...

  • V做私募9个月巨亏30% 重仓中概股被迫宣布清盘:网友直呼本质是赌

    会写代码的产品经理不一定是好的基金经理,私募并不是大家想的那么好做的。12月24日晚间,上海斯诺波领军1号A发布了私募证券投资基金清算公告。资料显示,上海斯诺波领军成立于今年3月9日,截至12月24日产品清盘,斯诺波领军累计收益为-31.4%,净值0.686元。资料显示,这只基金的起购金额为100万元,是一只采用主观多头股票策略的中高风产品,锁定期设定为180天。设置了0.75元的预警线和0.7元的清盘线。成立不到1年就清盘,这让不?

  • 腾讯收购黑鲨引热议!网友神评:Redmi K50电竞能放开手脚了

    据报道,黑鲨科技被收购后会被并入任宇昕主导的腾讯集团平台与内容事业群,重点业务会从手机转向VR设备,服务于元宇宙的内容,作为软硬结合的一个入口...虽然并没有消息称黑鲨游戏手机将会停更,但是手机这块将不再是重点业务应该会是必然的...而这次既然黑鲨将归入腾讯阵营,不论后续黑鲨是否会继续在游戏手机市场,Redmi新的电竞手机都可能大展拳脚使劲堆料,将呈现出真正的游戏手机旗舰水平...也有网友在评论中表示:RedmiK50电竞版能放开手脚堆料了”...据悉,卢伟冰此前已经公开宣布的RedmiK50宇宙首款旗舰,其实就是一款主打游戏体验的RedmiK50电竞版,这次将采用顶级的骁龙8芯片,并且在散热和快充方面也做到的了顶级水平...

  • 广东女生点奶茶中奖一头奶牛 去年点14万元外卖 网友:让你喝到饱

    现在很多年轻人都喜欢点外卖,但因为点外卖中一头奶牛的,这还是头一个。据@广州日报 报道,近日,广东梅州有位女生参加微博征集活动,中了一头奶牛。网友表示,这是让喝到饱的节奏。曝光的视频显示,工作人员用货车拉来一头奶牛,上面还写着祝贺@ZZZ-辉俊诶 喜提奶牛小甜甜”。中奖者谢小姐表示,她哥哥开了一家公司,有员工下午茶之类的,就经常为员工点奶茶福利,一年竟点了14万元外卖,获得了年度干饭王”称号,没想到奖品是一

  • 苹果CEO库克去年总薪酬9870万美元 网友:刚够红补次税

    作为苹果的CEO,库克的年薪是多少呢?当地时间1月6日,据苹果公司向美国证券交易委员会提交的股东委托书显示,去年苹果CEO蒂姆库克总薪酬为9873万美元。其中大部分都是股权激励,达到了8235万美元。据悉,这是库克自2011年8月晋升为CEO以来首次获得股权奖励。文件还显示,库克2021年基本工资为300万美元,非股权激励薪酬为1200万美元,其他补偿为139万美元。没有股权激励的2020年,库克薪资为1477万美元,2019年薪资为1156万美元。

  • 国外特斯拉配备膝部气囊 国产减配引网友热议

    近日,国产特斯拉膝部气囊减配的话题,引起网友关注...对方表示:膝部气囊并不影响整车的安全性,在车祸的时候,膝部气囊对整车安全性的作用也不高,整个的国产特斯拉都没有...说膝部气囊没用的是IIHS的调研,但因为美国部份地区要求不系安全带的碰撞测试,所以有这么个可能存在负面作用的应试气囊”...但是,IIHS认为膝部气囊没用,是建立在系了安全带的作用之上,如果没系安全带,膝部气囊的保护作用,就要明显了不少...此外,对于客服和大V所称的膝部气囊”无用论,也有网友表达了自己的观点:膝部气囊确实能够省下不少成本,但以丰田为代表的的日系车,不少车型普遍配备膝部气囊,难道全球最注重成本的日系车,也会认为膝部气囊对安全提升没有作用?...

  • 微博网页版上线无障碍模式!支持语音朗读、字体放大:网友点赞

    今日,新浪微博网页版正式上线无障碍”模式,在首页右上角点击无障碍”即可进入,该功能将为视障用户提供帮助,方便他们更好、更便捷的使用微博...据了解,在进入无障碍模式后,可提供语音朗读、语速调节、阅读方式、配色、放大/缩小、鼠标样式、十字线以及大字幕等多种选项,考虑的十分周到...在网站无障碍服务声明”中,新浪微博表示,本网站严格遵循W3C《WCAG2.0》国际标准和《网站设计无障碍技术要求》及《Web信息无障碍交流通用设计规范》国内标准进行设计,充分满足信息无障碍重点服务人群盲人用户的需求......

  • 舅舅给外甥包50亿红包只值5毛钱 网友哭笑不得:又大方又抠门

    近日,北京一宝妈发视频称,孩子的舅舅给外甥和外甥女一人送了一个红包,打开一看,每个红包是一张50亿的钞票。据悉,这两张钞票是津巴布韦币,到网上一查,一张50亿的津巴布韦币相当于人民币0.5元。视频舅舅的这两个50亿的红包总价值约人民币1块钱。网友调侃称:这舅舅又大方又抠门,第一次感觉这俩词放在一起不。还有网友看到这一幕后表示,你还别说,这版津巴布韦币还不能按汇率来算,这版好几年前就已经作废了,作废就一分也不

  • 男子霸占高铁商务座被网友曝光 态度非常蛮狠:网友吐槽没素质:该严惩

    近日,一名女子爆料称,其24日带着5岁孩子乘坐高铁时被一名男子霸座,男子不愿起身让座且态度蛮横,最终被好心乘客和乘务员劝离。铁路公安回复极目新闻记者称,此事正在调查中,还没有正式的处理结果。据悉,当时乘务员和两名好心乘客劝说男子让座,男子态度蛮横不肯让,最后不得已才骂骂咧咧让座。女子称,她儿子还在生病,被当时的情形吓到。事后,高铁上的乘警也赶到现场了解情况,她还手写了一份情况说明书。爆料女子告诉极目?

  • 中文figma终于来了!这款新晋UI设计软件你用过吗?

    作为设计师而言,很多关于UI设计行业的事务都在飞速发展,基本上除了常用那几款软件外,市场上已经上市的还有相当多的UI设计软件,到底该如何选择一款适合自己的软件?下面就我自己三年的UI设计经验总结了几款比较实用的设计软件,感兴趣的可以参考下。SketchSketch是一款UI设计软件,他的软件界面主打清爽大方简洁的风格,在国内拥有一定数量的粉丝,在国外更是拥有大量的粉丝,尤其是像FACEBOOK这样大型公司也深深信赖这Sketch。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天