一直困扰旭旭宝宝和PDD的问题,原来小智也遭遇过

2019-06-06 10:13 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:英雄联盟这款游戏上线很久时间,国服运营也进入第八个年头,而在这些年里有不少主播和选手因为这款游戏成为家喻户晓的人物。如果要说到让人印象深刻的一个主播,小智绝对是很多老玩家的第一首选。

1.jpg

作为早期出道成名的英雄联盟解说,小智的独特搞笑风格也吸引了不少忠实拥趸,在英雄联盟解说和主播圈算是一个元老级的人物了,不过这位主播也遭遇到了其他知名主播一样的困扰。事情是这样的,小智的私人电话在一次直播中意外泄露,于是就接到了很多人的电话和短信,其中就包括类似这样的信息,基本就是求助小智,希望获得金钱资助。

对于小智这样直播已经非常出名,收入方面绝对有不少,但也不敢轻易向陌生人借出大量的金钱。一旦开了这个口子,怕是以后还会遇到更多类似的求助信息。而小智遇到的这一困扰,在很多知名主播身上也发生过。比如DNF一哥旭旭宝宝就很多次在微博上透露,自己不断被粉丝私信请求获得金钱的帮助,给他和家人造成了不少心理压力。另一个知名主播PDD也提到过自己有类似的遭遇。

对于很多知名主播来说,虽然直播获得比较不错的收入,但他们也付出了很多,大家钱都不是大风刮来的,不可能就因为粉丝的一个请求就给陌生人大量的金钱资助。如果哪些真有困难需要帮助的人,也可以有很多正规途径获得帮助,希望大家可以理性看待主播们遇到的这种事情。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多