一口大奶从天而降!众多教练选手表示SKT是夏季赛最大夺冠热门

2019-06-05 09:45 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LCK2019夏季赛将于6月5日正式开始,在开赛前主办方举行了媒体日活动,10支参赛队伍的教练和选手代表出席了本次发布会。在这次发布会上,众人都被提到一个问题“谁最可能获得夏季赛冠军?”不少战队的教练和选手都选择了SKT,认为他们是夏季赛最有希望夺冠的战队。

1.jpg

(图片来源:T1_LOL微博截图)

这次的夏季赛赛前发布会上,主要是谈论各家战队对夏季赛的展望以及夺冠战队的预测,其中大部分队伍都选择了今年重建后并且夺得春季赛冠军的SKT战队,但也有少部分选择了GRF、KZ甚至是GEN.G战队。

认为SKT会夺冠的教练和选手有SBG上单Summit和他的教练Yoo Eui-joon,KZ战队的Tusin以及KZ主教练Kang Dong-hoon,GRF教练cvMax。去年执教EDG、今年加盟AFS战队的AFS战队的Nofe则认为GRF和SKT都有机会夺冠夏季赛冠军。另外常年处于吊车尾的战队JAG教练H-Dragon也认为SKT会再次夺冠。

被如此多的战队预测夏季赛夺冠,李哥自己则表示SKT在季中赛的失利中学习了很多,对夏季赛并没有太多时间准备,但依然会尽最大可能拿到好的成绩。另外李哥居然认为GEN.G战队夏季赛会有很强的提升,可能有惊人的表现,不知道是不是去年S8的资格赛的失利让李哥对GEN留下了阴影。

虽然被众多战队看好夏季赛夺冠,但LCK赛区激烈的竞争环境绝对无法让SKT掉以轻心。好在春季赛夺冠让SKT拥有了不错的积分优势,夏季赛只要进入决赛就可以稳获一个世界赛的资格。而且目前SKT全队的状态都还算不错,李哥也有望在今年重新踏上世界赛舞台证明自己LOL第一人的地位。

对于即将开始的LCK夏季赛,大家觉得哪支战队最可能夺冠呢,李哥和SKT有可能在今年二度捧杯吗?大家不妨来谈下自己的预测。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多