RNG推特发文庆祝MLXG23岁生日 许久不见香锅肥成了Mata

2019-06-05 09:44 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:说到RNG战队,其中最令人怀念的选手就是MLXG了,原本以为RNG会在夏季赛让MLXG上场,可惜到最后大名单上也始终见不到MLXG的名字,加上他本人在直播中多次提及去上大学,没有比赛可打的MLXG恐怕只剩下退役这条路了,毕竟年龄已经摆在那边。

rng,uzi,小虎,mlxg,小明,姿态

图片来源图虫:已授站长之家使用

在这两天也正值MLXG23岁的生日,粉丝们也为MLXG送上了祝福,并且知道香锅爱吃小龙虾,所以400多位粉丝集资为MLXG举办了一场龙虾宴,香锅本人也在6月3日发微博以示感谢。

QQ图片20190605094246.jpg

不过大家的关注点不在小龙虾身上,眼尖的网友发现MLXG似乎发福了?!在大家的印象里MLXG总是瘦瘦的样子,没想到许久不见已经变胖了,不少的网友还调侃现在MLXG已经肥成了Mata,而且神似主播大鹌鹑。

QQ图片20190605093542.jpg

此外,这件事还引起了一个小插曲,RNG的官方推特也转发了这个粉丝们为香锅送的祝福,在配文的时候,RNG使用了“WE”这个词,然而这次是粉丝们为香锅举办的,跟RNG没任何关系,这就尴尬了,所以这行为也激怒了MLXG的粉丝,最后RNG重新发布推特说明了。

QQ图片20190605091737.jpg

虽然粉丝对MLXG去读大学没什么意见,但是其实大家还是希望MLXG能继续留在赛场上,不管如何,祝福香锅之后不论是继续做职业选手还是选择完成梦想去读书都能顺风顺水吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多