ESPN毒奶榜再度来袭,预测IG、RNG、TES三队入围S9总决赛

2019-05-31 09:42 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:ESPN电竞栏目的作者Fionn曾发布了很多关于英雄联盟赛事的预测,但实际结果都和他的预测差距颇大,每当战队被列入夺冠热门都会在赛事中折戟,如今他又发布了2019年全球总决赛的参赛队伍预测,这份名单上LPL三支参赛队分别是IG、RNG以及TES(原TOP战队)。

ig,夺冠,s8,总决赛

图片来源图虫:已授站长之家使用

在这三支战队中悬念比较低的是IG战队,IG战队在LPL赛区还有有很强的统治力,即使季中赛状态不佳,也应该不会影响到夏季赛获得好的名次,累积到足够多的积分来参加到世界赛。且IG在夏季赛夺冠的可能性也非常大,作为一号种子身份也极有可能。另外TOP战队春季赛季后赛有些迷失,没有表现出足够好的状态,但他们的中野还是LPL顶级组合,实力也在LPL前四以内。

在预测的名单中RNG应该算是最不被看好的战队,春季赛没能帮助他们积累更多积分,夏季赛公布的阵容也暂时没有太多亮点,不过RNG足够老道的大赛经验,很可能帮助他们在夏季赛季后赛获得更好的名字,获得足够积分来参加冒泡赛。不过在LPL赛区,个人认为FPX比RNG更有机会赢得一张通往S9总决赛的门票。毕竟他们在春季赛领跑了一整个赛季,仅在季后赛掉链子没能赢得好的成绩。夏季赛FPX选手阵容完全没有变化,依然是最优可能冲击冠军的战队之一。

除了预测LPL赛区晋级S9总决赛的战队外,ESPN还预测其他赛区的晋级战队,分别如下:

LCK赛区: SKT GRF KT

LCS赛区:TSM TL C9

LEC赛区:G2 FNC OG

LMS赛区:FW MAD AHQ

其他赛区:GAM PVB SUP ISG ORD UOL FLA DFM MEGA

大家觉得以上这份战队名单有多少会出现在S9总决赛的舞台,不妨你也来预测下自己的S9参赛战队吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多