iG打野Ning分手 宁王回应分手原因

2019-05-13 19:02 稿源:斗玩网  0条评论

就在5月13日的傍晚,Ning的女友微博小号发微博表示和Ning已经和平分手,随后iG的打野Ning发微博解释和女友分手原因,并且承认是和平分手,表示谁也不欠谁的,也请求网友不要再去打扰宁王的前女友了,其实早在 2018年5月30日,宁王女友就在微博宣布已经和Ning分手了,之后两人和好了,怎么在MSI季中赛关键时刻两人会分手呢?

image.png

Ning回应微博:

求你们别瞎猜了 和平分手 谁也不欠谁什么 不是因为什么乱七八糟的事情 麻烦你们别瞎猜了可以吗?

image.png

以上是2018年5月30日,Ning女友说分手的原因,那时候Ning还答应女友如果S8夺冠就结婚,结果S8夺冠了,两人却早已经分开。

image.png

2019年5月13日,Ning女友小号发微博已经和ning和平分手,表示自己不够优秀,还计划去香港帮ning买衣服,之后还打算去台湾看Ning,可以看的出来是Ning先提出分手的。原因恐怕是因为Ning王目前还比较小,而且他的梦想是获得更多的冠军,而Ning的女友年龄已经25岁,可能想结婚了。

不过真正原因还是他们两个人心里清楚,只希望千万别影响了MSI的比赛。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多