SN惨遭BLG零封!知情人爆料SN管理层出现问题 苏宁官方直面硬刚

2019-03-10 09:59 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com) 原创:LPL春季赛第七周周六的比赛已经结束了,在这天晚上对于SN战队来说是一场噩梦,不仅仅是输给BLG这么简单,主要还是被2比0击败的,并且在比赛中被打的毫无招架之力,这支曾经号称是银河战舰的战队现在已经是五胜六败了,已经到了最严峻的时刻。

QQ图片20190310095925.jpg

通过这场比赛可以看的出来,各队员的状态都不是很好,中单的Maple次次被压,打野骇客被军训,下路的司马老贼总是莫名其妙的死亡,原本以为终止连败的SN能够再次起飞,没想到被BLG按的死死的,相信看过比赛的小伙伴都了解,完全是整体实力上的碾压。

在输了比赛之后,有知名的爆料媒体就在微博爆料SN管理层出现了问题,表示管理人员异动很大,正想要多说什么的时候,SN的官方微博就闻风赶来,正面质问起这位知情人,表示也想听听是什么问题,结果就是这位知情人怂了,没再透露相关问题。

QQ图片20190310095731.jpg

所以事实到底如何,因为苏宁正面回应了,所以还不得而知,不过目前SN战队的状态来说,确实是需要进行严格的调整了。

QQ图片20190310095710.jpg

希望SN战队的选手也能够多多训练,特别是中野两块,感觉配合的十分不默契,打野的骇客决策太不果断,期待未来有更好的表现吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多