首页 > 电竞头条 > 关键词  > ig战队最新资讯  > 正文

iG内部出现严重问题!分析师直言Rookie是影帝 JKL是混子

2019-03-05 10:30 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:此前LPL春季赛上,FPX2比0把iG斩落马下,这是让很多LPL的观众都没想到的事情,毕竟iG是S8世界赛的冠军,在赛前让很多人还以为是FPX是伪强队,不可能战胜iG战队,结果就是被打脸了,这也暴露了iG目前最大的问题就是没教练。

ig,夺冠,s8,总决赛

图片来源图虫:已授站长之家使用

就在赛后iG内部发生了重大的事件,有网友发现iG战队的分析师在QQ群diss自家中单rookie和下路的JKL,直言Rookie是影帝也是团队的毒瘤,因为王思聪非常喜欢克烈,但是叫Rookie去练他不去,并且还说JKL是鱼腩混子,不出水银就喜欢送。

QQ图片20190305102851.jpg

QQ图片20190305102925.jpg

因为事情发生的早,说阿水是混子时间是 18 年 10 月 30 号,ig在备战s8 总决赛,说rookie时间是小组赛之后,打kt之前,只是最近iG有问题才被爆料出来。

一时间惹起众多网友的愤慨,表示iG的管理层太混乱了,就像好狗运拣了一堆天才选手。

QQ图片20190305102813.jpg

目前iG的这位分析师已经道歉并且提出无限期的离队,也就是辞职了,也澄清这些话只是当时跟朋友之间的口嗨,没想到截图被部分公布。

QQ图片20190305102738.jpg

希望经过这件事情之后,iG能够尽早的找到好的教练以及分析师,不然MSI的时候,LPL将会失去很多战力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iG官宣三名选手离队 Theshy和Rookie已成自由人

    今年LPL冬季转会期可以说是十分的热闹,曾夺得S8冠军的IG战队和夺得S9冠军的FPX都出现了巨大的人员变动,其中IG战队可能全部选手都会更换。

  • 分析师:相信苹果可以在自动驾驶方面赶超特斯拉

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,据国外媒体报道,知名科技分析师、Loup Ventures分析师基恩蒙斯特周四(当地时间11月18日)表示,苹果可以凭借自身在人工智能以及硬件领域的专业经验,在自动驾驶汽车研发上或能追赶上特斯拉。他在接受CNBC记者采访时说到:“从技术实力角度出发,当把苹果与特斯拉放在一起比较时,我认为苹果与特斯拉之间的差距要比想象的更小。”基恩蒙斯特承认苹果在汽车制造领域落后竞争对手特斯拉“许多年?

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 分析师称苹果股价将翻一番 因为电动汽车

    摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)当地时间星期五发布投资报告称,虽然苹果电动汽车问世尚需数年之久,但已经在对其股价产生影响,“在我们看来,苹果电动汽车是使苹果营收、市值翻番的最清晰路径,实现长期的可持续增长。简而言之,投资者应当关注苹果电动汽车”。在休伯蒂看来,与其他市场相似,苹果可以改变自动驾驶汽车市场的动态。苹果并非第一家智能手机厂商,但致力于打造有吸引

  • 分析师称苹果已相当接近AR头戴式装置的发布窗口

    虽然一直有传闻称苹果正在打造所谓的增强现实(AR)头戴式装置,但我们迟迟未能见到它的身影。不过由近日披露的投资者纪要可知,这款设备或遵循 2014 年初代 Apple Watch 的发布窗口。摩根士丹利分析师解释称,苹果已经积累了多年的专业知识和经验,且这款 AR 设备已经做好了“即将推出”的准备。此前苹果已经申请了多项专利,并且涵盖了可穿戴设备的方方面面,包括用户界面(UI)、输入机制等。熟悉初代 Apple Watch 发布前密集爆

  • 苹果自研基带终将弃用骁龙 分析师:高通不会元气大伤

    苹果从iPhone 7开始混用高通、Intel基带,iPhone XS到iPhone 11这两代则是全系Intel。不过,从iPhone 12开始,由于对5G的刚需加之苹果高通握手言和”,iPhone重新全面搭载高通基带芯片,iPhone 13更是使用了骁龙888同款X60基带。不过,在收购Intel基带业务后,苹果的目标非常明确,那就是实现自研。这对苹果来说,好处包括降低综合成本(不用交高通税”)、告别外挂实现和A系处理器集成到SoC(可减少发热、腾让主板空间等)等。据?

  • 分析师:AirPods Pro 2换用新设计和改进芯片 2022下半年问世

    MacRumors 援引知名苹果分析师郭明錤的爆料称:作为 2019 年发布的主动式降噪的初代 AirPods Pro 真无线耳机的继任者,新一代 AirPods 2 将于 2022 下半年到来。虽然此前有传闻暗示了 2022 年 3 季度这个时间窗口,但新爆料认为 4 季度的概率要更高一些。(图 via MacRumors)外形设计方面,消息称新一代 AirPods Pro 会更接近于 Beats Fit Pro 的入耳式,并取消底部的挂杆。苹果最近发布的第三代 AirPods 真无线耳机,遗憾的是它?

  • 分析师:市场无需对马斯克出售10%持有的特斯拉股票担忧

    凤凰网科技讯北京时间11月13日消息,投资公司Wedbush五星分析师丹尼尔艾维斯(Daniel Ives)称,埃隆马斯克(Elon Musk)本周已出售约50亿美元特斯拉股票,他“可能在未来数天内兑现出售10%持有的特斯拉股票的承诺”。马斯克2012年获得的2300万股期权将在2022年8月行权,需要支付逾100亿美元税款,年底前出售股票并不让人感到意外。华尔街的共识是,马斯克可能抛售5%-6%持有的特斯拉股票,因此,他出售10%的股票可能有些出人意料。虽

  • ARGB灯效 德商必酷be quiet!发布Light Wings静音风扇

    2011 年 11 月 10 日,来自德国的高端PC配件制造商德商必酷(be quiet!),刚刚发布了全新Light Wings系列风扇,这也是德商必酷(be quiet!)第一款带有ARGB灯效的风扇产品。除此以外,研发重点还专注于性能、低噪音运行以及be quiet!一贯的高品质。Light Wings系列风扇支持PWM调速,风扇正面有一个LED灯环,反面还单独配备了另一个稍窄些的LED灯环,形成双灯环配置,并且提供120mm和140mm两种尺寸可供选择。动态灯效Light Wings的

  • 摩根士丹利分析师:“苹果汽车”将颠覆汽车行业

    据AppleInsider报道,投资银行摩根士丹利向客户建议,它预计即将推出的 “苹果汽车”将成为 “最终的电动汽车熊市案例”,并影响竞争对手的汽车公司股票。继预测苹果将成为增强现实领域的“游戏改变者”之后,摩根士丹利的研究人员认为 “苹果汽车”也会发生同样的情况,但速度要慢一些。根据AppleInsider看到的两份独立的投资者说明,摩根士丹利将苹果描述为“最终的电动汽车熊市案例”。摩根士丹利的总体观点是,苹果进入自动驾?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天