第三批游戏版号具体名单一览 仍无怪物猎人世界以及绝地求生

2019-01-22 14:12 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

1月22日,国家新闻出版广电总局公开了《 2019 年 1 月份国产网络游戏审批信息》也就是第三批游戏版号核发过审的游戏名单,本次过审的共有 93 个游戏,包含了 1 款客户端游戏、 3 款网页游戏、 89 款移动游戏,这么多款游戏仍然无法看到腾讯、网易旗下的游戏。

11

此次 2019 年 1 月份第三批游戏版号的审批信息:>>>>>>点击查看

第三次游戏版号主要是针对移动端游为主,审批时间为 1 月 7 日,其中还包括比较出名的上海鹰角网络科技的明日方舟Arknights,自游戏版号审批重启至今,上述两家游戏公司仍未获得版号。此前已经有164 款游戏取得版号。

玩家们似乎对于腾讯和网易相关的游戏呼声比较高,由于游戏版号审批恢复已经积压许久,所以如腾讯的怪物猎人世界、绝地求生等这样去年晚上线的精品游戏或许还需要耐心等上一段时间。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多