首页 > 电竞头条 > 关键词 > 虎牙年度十大主播最新资讯 > 正文

虎牙年度十大主播全是男的,miss不在,其他女主播没牌面!

2019-01-04 16:54 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(douwan.com)报道:近日,虎牙通过网友投票选出虎牙 2018 年度十大最具影响力主播,不过有意思的是这 10 位主播全是男的,网友直言:miss不在,其他女主播没有牌面。

(5FEOVI2W7MF45ZIWW[}TRK.jpg

12 月底各大平台都有票选年度最受欢迎主播等活动,虎牙也不例外。而且此次参赛主播由官方内推主播, 12 月总决巅峰游戏男主播、巅峰游戏女主播、巅峰娱乐男主播、巅峰娱乐女主播构成。活动规则就是观众粉丝给主播送礼物,不过每个粉丝每天有上限,这不仅考验到主播的吸金能力,也考验到主播的粉丝数量。

TQ`P[0S0_`G_HFGO@KT}WQF.jpg

有趣的是最终累积结果显示,虎牙年度十大最具影响力主播中没有一位女主播,让很多观众诧异不已。第一名是刺激战场不求人、第二名是主机主播楚河、第三名是吃鸡主播拉风龙、第四名是王者荣耀孤影、第五名是吃鸡主播韦神,还有骚男、董小飒、狂人在石250、小仔爷。

I]C96@%`_QX6[KB}_V%VRMM.jpg

这个结果和隔壁平台想比,相去甚远。要知道隔壁台女主播吸金那叫一个厉害,粉丝也是上千万,更有女主播踏入娱乐影视圈,真是不可同日而语。难怪有网友直言:miss不在,其他女主播没有牌面!

Msii作为职业女选手出道,之后从事游戏解说,星际争霸、dota、英雄联盟都手到擒来,更是常年被评选为lol年度最受欢迎女解说,人气之高连笑笑都自愧不如,小智更是坦言,MISS比自己更有钱。看的出来miss的人气和吸金能力在主播届也是有目共睹。

MV4JWFR@_H~`Z}H{BOTM80A.jpg

不过很可惜miss停播许久,并没有参加此次活动。虎牙出名女主播还有一位轩子巨二兔,不过吸金能力有待考究,还有一位大长腿女主播没有熊熊了,因解说德玛西亚杯被网友熟记,不过和韦神董小飒等相比还是差距很大。

如果miss参加年度十大最具影响力主播,你们觉得能进前十吗?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天