首页 > 电竞头条 > 关键词 > ig冠军皮肤最新资讯 > 正文

IG冠军皮肤什么时候出?英雄联盟或因S8冠军皮肤收益大涨

2018-11-05 16:55 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:对于所有英雄联盟LPL玩家来说,上周末就是属于我们的狂欢之夜,因为在S系列赛开办的第八个年头,我们终于拿下了首个世界赛冠军,而这一切都要感谢IG实现了我们的梦想。而现如今大家最关心的无疑是S8 冠军皮肤什么时候出了,这可是属于我们LPL的第一套冠军皮肤啊!

按照往年惯例,冠军皮肤将会在次年的年中左右发布,不出意外的话我们将在 2019 年 6 月份左右看到关于S8 冠军皮肤的消息。由于此前都是其他赛区的冠军皮肤,所以关注的人并不多,感觉半年一晃眼也就过去了,现如今却大不同了,在LPL玩家看来这大半年的等待着实煎熬啊!

目前已有不少人开始猜想IG的几位选手们会选用哪个英雄作为自己的冠军皮肤角色,Theshy最想要的是瑞雯,duke则是纳尔,宁王想要青钢影或凯影,肉鸡则表示阿卡丽或刀妹都不错,还有JKL和宝蓝则提出想要德莱文加洛这个组合的可能。不过拳头最终还是要考虑这些英雄是否在S赛上登场使用过等其他问题,所以都还不好说。

IG夺冠后,无数英雄联盟主播也是纷纷表示将会出钱抽奖送粉丝们冠军皮肤,PDD作为IG老成员直接表示预定 1000 套,而骚男作为虎牙的LOL一哥,他的粉丝多数也都是玩英雄联盟多年的老玩家了,这波夺冠相信他们比谁都激动。

骚男也没多说什么,夺冠后第一时间就发微博表示坐等皮肤,这波要把马化腾买到去破产为止!可惜了他的亚索在总决赛上没有快乐起来,否则可能要成为他直播时的永久使用皮肤了啊!不过对于今年的S8 冠军皮肤,网友也是纷纷直言感觉马化腾身价要大涨了啊!而骚男所说的其实就是这批老玩家们的心愿。

确实IG这波夺冠,不说别的英雄联盟就先是回了口大血,无数老玩家都回归了,这一批 90 年左右的撸友们现如今虽没太多时间玩游戏了,但经济实力却都不错,买套属于我们自己的冠军皮肤可以说是青春时期多年来的梦想了。不难预见明年这套皮肤只要设计得好看一些,注定大卖啊!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天