S8半决赛FNCvsC9比赛视频在哪看 C9vsFNC比赛录像观看地址

2018-10-28 19:48 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:S8全球总决赛半决赛FNCvsC9比赛视频在哪看?半决赛欧美大招一直是很多观众关注的焦点,C9和FNC此次S8总决赛表现都非常亮眼,一起打进4强,不过在半决赛中,FNC3-0轻取C9,时隔7年再次打进决赛。

1.jpg

2_副本.jpg

【S半决赛FNCvsC9比赛视频观看地址】

>>>点击进入

S8半决赛FNCvsC9第一局

FNC三线碾压对手,打野盲僧节奏起飞,FNC打出15-3的优势,直接拿下首局胜利!FNC的黑科技艾克被摇摆到上路,发挥一般反被对面维克托吊打,成为这局最大败笔!

3_副本.jpg

4.jpg

S8半决赛FNCvsC9第二局

C9首局失利拿出杀手锏,维克托加女坦走下路,打野男枪,上单剑魔和中单丽桑卓的非常规组合,剑走偏锋局势一度领先!不过可惜中期,FNC一波突袭维克托被秒杀,C9痛失大龙,局势被FNC逆转!最后高地一波,沙皇残局1打4,完成4杀,FNC2-0领先!

5.jpg

6.jpg

S8半决赛FNCvsC9第三局

C9最后的反扑给FNC制造了一些小麻烦,不过最终大龙团战,FNC团灭对手拿到大龙,终于取胜,FNC时隔七年再进决赛,而LPL时隔四年再进决赛,这次S8总决赛势必非常精彩!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭