首页 > 电竞头条 > 关键词 > 河洛群侠传最新资讯 > 正文

河洛群侠传怎么获取隐藏人物武功 百花缭乱剑秘籍获取攻略

2018-10-25 09:31 · 稿源:一游网

河洛群侠传中存档会记录角色消息,那么要怎么获取隐藏人物武功呢,下面小编给大家带来你一篇关于河洛群侠传百花缭乱剑法秘籍攻略,希望大家喜欢。

首先找到存档,savedata文件夹里存放的就是存档文件,没有搜一下save,auto开头是自动存档,fast开头是快速存档,Manual开头是手动存档,用记事本或任何编程软件打开。

搜Inventory,第二次就是你的物品数据。

然后找到你想用的武功秘籍的数据,复制,粘贴,比如下面这个物品数据id为it30216的物品就是百花缭乱剑的秘籍。

{"ItemId":"it30216","Count":1,"Durability":0,"MaxDurability":0,"Weight":0,"EffectId":[],"IsNew":false,"Stolen":false,"Level":2,"Hurt":{},"HurtDifference":0.0,"ForgeMaterials":{},"QualityTitle":"","QuenchHoleCount":0,"QuenchEffect":[],"ReforgeType":-1,"Id":null}

然后粘贴到你的Inventory栏中,就有了百花缭乱剑秘籍,就能修炼了。

以上就是河洛群侠传百花缭乱剑秘籍获取攻略,希望大家喜欢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天