S8全球总决赛赛事分析:EDG止步16强,RNG和IG会师四强!

2018-09-25 17:04 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:S8全球总决赛抽签已经结束,RNG和GEN再相聚B组,IG和FNC分到了D组。另外10月1日将开始S8淘汰赛,届时将会有EDG比赛,一共会有4个队伍从淘汰赛中晋级。而EDG只有可能被分到A组或是C组,相信抽签结束后,很多网友已经心里有数,RNG和IG会师八强不成问题,而EDG则有可能止步16强。

EDG不会分到同赛区的小组,因为只有可能分配到A组或者C组,A组有FW和AFS,C组有KT和TL。EDG分到C组出线八强概率比较大一点,比较北美战队基本上没有进过八强,如果抽签分到A组,必须赢下FW或AFS,对于EDG来说都非常难,从洲际赛表现可窥一二。

反观IG,三年无缘S赛,一来就是上上签分组,同组最强是FNC,没有韩国队,趟进八强。不过这对IG来说不是好事,这和IG春季赛、夏季赛有点相似,常规赛都是无敌手,季后赛直接给来个RNG,连个热身的机会都没有。而如今S赛的IG又是小组赛没有练手战队,八强后可能要再次遭重。

对于今年的RNG来说,和上次S7有点像,又是三星GEN同小组,GEN又是冒泡赛晋级,不一样的是这次的GEN比起上次弱了一点,只有一个3-0KZ,不知道其内战实力如何?RNG世界赛最大是死敌SKT无缘S8,可以说这次RNG大满贯机会非常大,当然最后还是看临场发挥。期待RNG和IG会师决赛,你们觉得呢?

(本文图片来源:RNG电子竞技俱乐部微博、一村那点事微博、S8抽签仪式截图,如侵删)  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭