首页 > 电竞头条 > 关键词 > 2018LPL夏季赛总决赛RNGvsIG第一局最新资讯 > 正文

2018LPL夏季赛总决赛RNGvsIG第一局比赛速报 小狗UZI力压JKL拿下首胜

2018-09-14 16:47 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018LPL夏季赛总决赛9月14日下午15点正式开始,双方第一局就拿出了强势上单,让帝这边是螃蟹,the sky是阿卡丽,双方奉献了一场非常精彩的比赛。比赛过程,小编带大家简单了解一下比赛过程。

1.jpg

2018LPL夏季赛总决赛RNGvsIG第一局

RNG:上单螃蟹,打野盲僧,中单加里奥,AD卡莎,辅助奶妈。

IG:上单阿卡丽,打野赵信,中单璐璐,AD寒冰射手,辅助蛤蟆。

IG的阵容非常像中国亚运会第一场的阵容,容错率非常高,而RNG在面对阿卡丽和赵信的强进场能力,ming居然还选择了奶妈,可见RNG非常自信。

前期双方互有来回,IG9-8RNG,双方人头比相当焦灼,不过IG在推塔方面较为领先,随后一波5V5团战中,jkl寒冰在对盲僧的一轮输出时,不慎给奶妈沉默的同时被卡萨的盲僧一脚W摸眼R3回旋T,踢到了RNG面前,最终RNG拿下团战,上中下3C不死拿下大龙。

3.jpg

在大龙BUFF加持下RNG一鼓作气再次在IG二塔处打赢团战,推下高地,一波节奏带着比赛,恭喜RNG拿下2018LPL夏季赛总决赛第一局胜利。

4.jpg

小狗UZI打出了全场最多伤害,同时团战几乎没怎么死过,也顺利拿下本场MVP,在和JKL对决过程中,这局比赛中UZI力压JKL笑到最后。

(本文图片来源:2018LPL夏季赛总决赛比赛截图,如侵删)  

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天