首页 > 电竞头条 > 关键词 > 2018lpl夏季赛最佳阵容最新资讯 > 正文

2018lpl夏季赛最佳阵容评选,网友:第一阵容打不过第二阵容!

2018-09-05 17:03 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018lpl夏季赛常规赛已经落下帷幕,8支战队进入季后赛的征战旅途。战绩最好的是IG,然后是RW和RNG紧随其后,而此时官方也推出了2018lpl夏季赛最佳阵容评选,有趣的是评选出的结果大出网友意外之外,很多网友表示第一阵容打不过第二阵容!

投票得分:共 26 位投票代表(包括中文解说,英文解说,赛事方代表和媒体代表)分别投出自己心目中的LPL第一阵容、第二阵容和第三阵容,选出LPL最佳 15 名选手。

1535983505636c0bb7e4be9.jpg

第一阵容

第一阵容上单很有争议,the shy和让帝可以说是相当强势了,IG春季赛夏季赛一骑绝尘,上单位功不可没。而JDG目前只是夏季赛黑马,成绩第三和成绩第一的IG还是相差很大的,所以这个上单位置争议颇大。

第一阵容打野也有争议,虽然夏季赛宁王很强,其实春季赛也很强啊,但是季后赛呢?还是因为战队成绩好所以排名高,有点类似春季赛的Jackylove,现在下结论为时过早。而反观RNG卡萨和麻辣香锅,可以说是成绩与战绩独一档,国际赛各种大赛成绩经验和比赛亮眼表现力压群雄,当然IG夏季赛成绩一骑绝尘导致很多人误以为宁王强过香锅和卡萨。

1535983506121de481a704a.jpg

第二阵容

第二阵容中单doinb、打野kasar、AD小狗ZUI、辅助meiko,很多网友评论这个最佳第二阵容非常强大,第一阵容打不过第二阵容!除了上单都无可挑剔,这个SNG上单一样没有大赛经验,连季后赛变现目前都是未知数,争议也颇大。

153598350566709afb6eb2d.jpg

第三阵容

第三阵容,严重被低估的小虎和让帝,至于Jackylove实在没办法,前面有UZI和smlz两位变态AD选手,只能暂居第三。有网友评论最佳阵容上单让帝、打野香锅/卡萨、中单小虎、AD小狗UZI、辅助Ming,能赢比赛的阵容才是最佳阵容,几连冠来着?嗯!可能还需要两个冠军才能说是最佳阵容吧!哈哈哈,你们心中的最佳阵容是谁?欢迎留言。

(本文图片来源:英雄联盟赛事微博,如侵删)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议