首页 > 电竞头条 > 关键词 > 2018LPL夏季赛季后赛预测最新资讯 > 正文

2018LPL夏季赛季后赛预测,RNG和IG决赛相遇,同进S8全球总决赛!

2018-09-05 17:00 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018LPL夏季赛常规赛收官之战RNG对战JDG,两队胜负也将直接影响到排名,胜者排名东部第二将不用和IG、EDG两个老牌劲旅在决赛前遭遇。而在昨天的比赛中,RNG让一追二,不负众望拿下比赛,成功排在东部第二,这个结果对众多网友来说是最满意的结果。

F{(I}8H4H%0O`0[5ZP$UTF7.jpg

原因无他,如果RNG排在第三名意味着在半决赛要与IG相遇,这样一来IG和RNG进S8都难上加难,两支战队可以说是LPL最强的队伍了。现在RNG排第二和IG相遇只会发生在决赛中,大大增加了两队进S8的希望。

84b747ef0b4898c72068acd69f6289eb_006hzhGegy1fuias2rl7qj30l40hu7cr.jpg

如果RNG冠军直接晋级,IG则是春季赛第四名30分加上夏季赛第二名90分,总积分120分。RW如果夏季赛还是第三名,总积分也是120分,将要和IG一决雌雄,谁将最终获得积分排名第二的S8二号种子名额。如果IG冠军则RNG和IG同时晋级S8全球总决赛,不过前提是两队半决赛中都要战胜强大的对手。

当然还有一个冒泡赛的三号种子名额,需要重重挑战获胜,从目前推出很大概率是RNG、IG、RW,EDG在要面临强大的JDG和IG季后赛真的非常难,加上状态下滑,只能寄希望于冒泡赛,不过冒泡赛中也要打IG或者RW都是非常头疼的事情,这支EDG在韩媛出走之后已经不是内战幻神了。至于黑马JDG,只有夺冠才有能进S8,只能说希望渺茫。

(本文图片来源:英雄联盟赛事微博、皇族电子竞技俱乐部微博,如侵删)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议